企鹅作文
在一个春光明媚的早晨,一只企鹅摇摇摆摆的正往家赶,忽然,看见小路上有一封遗失的信,它弯下腰,捡起信,拆开信封,里面掉出一张纸团,打开纸团,上面写着:
招聘书
罗马教堂的法官忽然死了,如有志愿者,可来面试。
企鹅看完之后,觉得自己有这个能力去做法官,于是他往罗马走去……
企鹅爬过一座座山,趟过一条条河,终于在一个森林里见到了金碧辉煌的罗马大教堂。
企鹅用力推开教堂大门,突然,一只燕子停在了他的左肩上,企鹅自信地走进去,旁边的海豚、老虎和天鹅见了,认为它就是带有上帝圣迹的人,决定让企鹅当上新法官。
在企鹅成为法官后的日子里,燕子一直在教它怎样做个公平公证的人,直至它成为一个出色的法官。