企鹅作文
我家有一只“企鹅”,那可不是真的企鹅,而是一只玩具企鹅。玩具企鹅是我表姐送给我的生日礼物,我可爱惜它了,总是把它身上弄得干干净净,有时候晚上睡觉也把它抱在怀里。玩具企鹅长的与真的企鹅很像很像,简直一模一样,只是体形不一样罢了,要不然我都分不清真假了呢!
它的头上有一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结旁边还有一根黄色的绳子呢!
玩具企鹅的眼睛黑黑的,才绿豆般大小。它的嘴巴扁扁的、黄黄的,可有趣了!
玩具企鹅还有一个又圆又白、又胖又大的大肚子,那大肚子下面有一双黄色的小脚丫,可是,那小脚丫虽然很小很小,但是却可以支撑住玩具企鹅的大肚子,可真神奇呀!
玩具企鹅的后面全都是黑色的,连尾巴、手也是黑色的。玩具企鹅是用棉花做的,所以它全身都是软软的。我爱我的玩具企鹅!