企鹅作文
那里有许多海洋动物,包括海豹、海狮、海豚、北极熊、企鹅、鲸鱼但我最喜欢的是企鹅。
我一进企鹅馆,就看到玻璃幕墙后面的雪地里有一大群企鹅。它们全身都是黑色的羽毛,只有圆圆的肚子是白色的,看起来很可爱。他们走得很慢,走路的时候总是摇摇晃晃的。如果他们滑雪、滑冰或游泳,他们就是高手,而且速度极快。他们还叽叽喳喳,好像在说:欢迎大家来看我们。这时,一只企鹅偷偷吻了另一只企鹅,慢慢跑开了。真的很有趣。
企鹅的老家在南极,那里很冷,年平均气温只有零下25度。但是企鹅不怕冷。他们在那里生活得非常愉快。
回家前,妈妈给我买了一只毛绒玩具企鹅作为纪念品。现在这只迟钝的小企鹅在我的书柜里。他每次打开书柜,似乎都在跟我打招呼:下次一定要来看我。我会带你去我的家乡做客。
这些小企鹅真可爱。我喜欢可爱的企鹅。