企鹅作文
我有一个16级的QQ宠物企鹅,她一直都是我的宝贝儿。
在我读五年级上册时就开始养了。开始我去砸蛋可没想到第一次砸蛋“败北”不过这更加强了我养宠物的决心。之后我又去砸蛋终于如我所愿砸出了一个QMM,我把她取名为“ifi6”。心里那个美啊,养宠物的梦想终于成真了。但是说实话,刚开始那段时间也的却很辛苦。由于没有“钱”也不能把饭吃的很饱,再加上她出生时那是冬天,所以她总说:“北风儿吹吹,雪花儿飘飘,我和喜儿一样命苦。”我看了也很伤心可是没办法,谁叫兰雪儿没有元宝花呢?时间过的飞快,如今兰雪儿已经16级了。她已经长大了,也需要找到她的另一半了。我仿佛看见,我的兰雪儿结婚时幸福的笑容。我要快点帮她找到另一半才行。