企鹅作文
我有一对可爱的“小企鹅”,是我获得小能手称号时老师奖励给我的,它们每一天都陪着我写作业。这对小企鹅“长”得胖乎乎的,还有一双水灵灵的大眼睛,不时咕噜咕噜地转着,好像在全神贯注地思考着什么。雪白的肚子一挺一挺地,令人忍不住偷偷地想笑出来。它们是用棉花做成的,只要你轻轻一碰,就会凹进去一块,可软了。
如果非要说它们“长”得像贵族企鹅的话,那么大概就是因为它们的穿着打扮了吧。其中一只他身穿一件金光闪闪的夹克衫,还戴着一副帅气的墨镜;而另外一只小企鹅却更像一个十足的贵族小姐,她围着一条粉红色的围巾,穿着一条银光闪闪的裙子,头高高的抬了起来,连地都不肯瞄一眼,仿佛在骄傲地说:“瞧瞧我,多么美丽可爱,谁能比得上我呢?”看着她的模样,我不禁觉得这只小企鹅太高傲了。但是,我可不能像她一样,我一定要谦虚地对待他人。
我非常喜欢也很珍惜这一对可爱的小企鹅,因为它们是我努力而得来的。