五年级暑假作文
走出校门,离开校园,开启我不一样的暑假生活!暑假第一天,我像往常上学时一样早早起床,洗漱打扮,全副武装,出门跑步。清晨的大街上,行人寥寥,偶有车辆奔驰在笔直宽阔的马路上,仿佛强壮的骏马疾驰在辽阔的草原。我迎着火红的朝阳向前奔跑,朝露滋润着的鲜花绿叶摇曳着,早起的鸟儿盘旋在如洗的碧空中,欢快地高歌着。我从未这样地观察清晨的美景,原来一切这样美丽!新的一天开始了!
我坐在书桌前,拿出一张崭新的白纸,用缤纷的彩笔在纸上小心翼翼地画着我的暑假计划表。时间一分一秒过去了,我的计划表完成了!“每天运动30分,每天做预习,记笔记,读课外书……”真是张完美的计划表啊!
我的暑假就是不一样!这个暑假我为自己制定了计划,每天完成计划,在计划表上画着代表完成的笑脸,心里别提多自豪!
这个暑假不仅有缜密的计划,还有一场短暂而充实快乐的旅行。一个周末,爸爸带着我和弟弟来到天津欢乐谷。我们首先来到了欢乐谷水公园,换上泳衣,在清凉的水浪中嬉戏着,在刺激的水上项目中狂欢着!接着我们又来到了陆公园,看着眼前各种稀奇古怪的玩意与项目,我们大呼过瘾!最后我们来到文化演艺中心,听相声,看歌舞。真是一次难忘的游行!
假期即将接近尾声,回忆这个暑假,有周密的计划,有美好的见闻,有太多太多难忘的时光。这个暑假是斑斓的,是充实的,是与众不同的。