五年级暑假作文
你的暑假都做了些什么呢?哈哈,就今天,我去了天才梦工场。
让我去了还想去的就是在魔法屋里当魔术师啦!那,就让我讲讲吧!
穿上服装,带上魔术帽,我就是“魔术师”啦!
首先,魔术姐姐给我们变了一个魔术,叫“神奇的杯子”:姐姐拿出了一个小杯子,从杯子里拿出红色小球,塞进自己的包里,再盖上盖子,对我们说:“我要把红色小球变回来。”说着,姐姐把盖子揭开,红色小球真的变回来了!姐姐叫我们体验一下,结果,都没成功,后来姐姐告诉我们她变完魔术后,趁我们不注意,玩了个“狸猫换太子”把一个“帽子”取了下来,不然我们也会成功的。
接着,姐姐又给我们变了一个魔术,叫“三仙穿杯”:姐姐拿出了3个球和3个小杯子,然后把道具展开,在中间的杯子上放了一个小球,再把道具叠起来,施一下魔法,把杯子合在一起拿起来,小球真的下去了!姐姐叫我们体验一下,结果,都没成功,后来姐姐告诉我们她变完魔术后,趁我们不注意,又玩了个“狸猫换太子”把一个小球藏了起来。现在,我就告诉你们揭了秘又怎们表演的吧!首先,必须准备4个一模一样球,把其中1个球藏在自己的手上,趁别人不注意,放进杯子里,快速地反过来,在中间的杯子上放一个小球,把道具叠起来,施一下魔法,把杯子合在一起拿起来,就有一个球了。
这就是我的暑假,你的呢?