五年级暑假作文
暑假生活很愉快。
那是暑假里的一天,妈妈们带着我和耿佳怡去漂流。
经过一个漫长的旅途,我们终于到了!下车后,我们穿上了救生衣,开始了漂流“之旅”!
“啊!啊啊!前面有一块石头,小心呀!”我大叫。在大家的共同努力下,我们的船终于离开了那块石头,我们的船慢慢地向前行进,我不禁了一首歌:“小船儿轻轻地飘荡在水中,迎面吹来了凉爽地风……”我觉得旁边的景色很美:蓝天白云,红花绿叶,可是突然一连串狠狠地撞击,让我诗意全无,头晕脑胀。我们的船也被那些人(刚才撞我们的人)撞到了边上。我放眼一看,很显然,他们也不怎么好过,看到他们那笨拙的样子,我怒气全消。继续来看美景,可是当水弄到我身上的时候,那可就不是那样的了。还是那个庄,我们船上的人那是一个小男孩,我本来不想理他,可没料到他甜甜地说:“两位姐姐,我们一起玩打水仗好吗?”看着他恳求的眼神,我和耿佳怡对视一眼,答应了。一场激动人心的打水仗比赛开始了,我们互相喷水玩,最后甚至连大人都过来玩了呢!每一个人都很开心,突然前面出现了一个下坡,我连忙大叫:“小心呀!前面是下坡!”漂流真正的开始了!然后我们又一起玩了好久好久。每个人都玩得很尽兴,虽然身上湿乎乎的。
这个地方真是流连忘返。