五年级暑假作文
明天就是暑假了,希望是一个自由的暑假,在海边的度假酒店,享受海风带来的无限乐趣,接近大自然。
不过我的暑假生活,就是两个字——真是“自由”。特别是7月份,待在家中时间不会超过十个小时,你说我自由不自由。
因为妈妈在7月份时,给我报了一个夏令营班,听起来感觉很好,但是里面的生活让我天天痛不欲生,直觉的爸爸妈妈把我的快乐童年扼杀在摇篮里了。
今天一大早,妈妈把我从美丽的梦乡中叫了起来,说:“鲍一枫上夏令营去了,快点。”我醒来一看表才七点钟,说:“这么早,还让不让人活了。”我走到卫生间,要像女生一样坐着上因为我还是昏昏的。刷牙时,还把牙膏挤到外面,还没有反应过来。直到我开始刷牙了,才发现挤到外面去了。最后昏昏的连脸的忘洗了,就出门了。
到了夏令营的地方,进了班级,老师过来问:“叫什么名字,鲍一枫是吧?”于是我坐到了最后面,立马趴在了桌上,老师见了,说:“鲍一枫,快点做作业,待会儿第一个检查你。”我被压迫地,开始做起作业来,不过我做得挺认真的,不一会儿老师过来检查作业,说:“做得怎么样了。”我一看才做了五页,但是以前还做了二十页,就说:“老师我已经做了二十五页。”老师一看,突然晴转雷阵雨,冲我大骂:“鲍一枫,少骗人,你妈说过,你已做了二十页。”说完,我顿时感觉雨水落在了我的脸上。老师说完又让我再做二十页。
我真希望爸爸妈妈能还我一个快乐的童年。