写运动的作文
看,有传说中的超人班:四(5)班。我们戴着红帽子,一手拿着羽毛球拍,一手交叉着腰,兴高采烈地向操场走去,嘴里欢呼着:“我运动,我快乐!”老师让家长在地堡前集合。
运动会开始了,我远远地看着。那里有很多人,他们都充满了活力。沙坑里的沙子也被烈日晒得闪闪发光。我去了沙坑,在附近找了个凉快的地方坐下来看精彩的比赛。
快看!一位家长首先站在起跑线上。还没等老师说开始,他就扭动着肥胖的身体冲了过去。在他开始跳之前,他累得气喘吁吁。犯规!老师不得不要求他再做一遍。我看到老师拿着喇叭大声说:“准备——开始!”老师讲完后,他没有动。
刚才快了一步,这次慢了一步。老师无奈的对他说:“你先去后面!”他只能去后面。转眼间又轮到他了,这次他恢复了体力。他专业地挥动手臂,只听到“啪”的一声,就掉进了滚烫的沙坑里。量了一下,跳了70。3 cm,嘴巴合不拢。观众鼓掌。
过了一会儿,运动会结束了,我依依不舍地回到教室。这次运动会真的很开心!