写运动的作文
今天,学校举办了全天春季运动会。我们都非常期待这场运动会,因为可以不上课,还能带零食,一整天吃吃玩玩,实在舒服。
上午八点,我们准时来到操场旁边。学校分给我们的场地极小,因而我们只能自备小板凳。我带的凳子高,只好坐后面,但一样看得清清楚楚。不知何时,只听一声枪响,几个运动员像离弦的箭一样飞奔出去,你追我赶,气喘吁吁。跳高运动员们则排着队等待比赛开始。我吃着零食,在人山人海中隐约看到我班运动员的身影。后来我跟着同学们大喊了几声“加油”,老师就宣布回班了。
下午,我带了iPad去。当然,我是有点“不怀好意”的,不过我为运动员们拍了好几张照片呢。玩着玩着我觉得没意思了,并且同学们争相来借玩,所以我嘱咐他们别摔坏,让他们自个儿玩去了,我则和艾米一起玩普通游戏。过了一会儿,艾米的妹妹艾玛要比赛了,我赶紧拉着艾米跑到前面去看。艾玛占上风的时候,全班都大吼“艾玛加油”,连卞老师也扯着嗓子,举着话筒大喊着“冲啊!”我看见艾玛飞快地奔跑着,但冲刺的速度慢了,还是输给了第六号跑道上的陈美静。唉!但我们也不气馁,毕竟还拿到第二名了呢。偷偷告诉你,我们的平均成绩是第二名哟。
春季运动会就这样结束了,在吃吃玩玩、蹦蹦跳跳中结束了,虽然有很多不足的地方,但我们收获了不少,算是满载而归。