写运动的作文
运动会开幕了,好兴奋,学校举行运动会,虽然我没有参加一个比赛项目,但是我仍然为我们班的运动员助威,加油未必就不是一种力量。
先是漫长的开幕式,开幕式一结束,大家就繁忙起来,准备比赛。我来到了田径的运动场上,“砰!” 一声枪响,跑道上,六年级男子组50米预赛开始了,我站在我们班这一边的地方大喊加油,50米并不长,一下子就到了终点,可惜杨鲤彰并没跑第一,也没进决赛,但也不是最差的。
最精彩的是1500米的比赛,这次,也有让人失望的事,我们班参加1500的蒋宗文在跑的途中竟然弃权了!精彩的而是女子组的肖涵,她很矮,体力也不好,却勇于参加了1500米,我没怎么看好她,虽然她跑了倒数第一,而且人人都超她一圈,但是她坚持跑完了,并没有弃权,人人都跑完了的时候,她还在跑,不是因为她的名次而精彩,而是因为她的精神而精彩,她的坚持,赢得了大家的敬佩。
运动会不止有名次,还有那可贵的精神。