写运动的作文
"加油加油!……"伴随着一声声加油,接力赛开始了。
我们班的奔跑长将,开始了,他飞快地向小高跑来,第一名我们班占据了优势,一阵子过后,该最后一名李一锐,我本以为李一锐跑不好,是第四名了,10班是第三名,可李一锐一点也不担心,在接到棒的那一刻,他使劲两脚蹬地,两只小腿飞快的奔跑,不顾身边的一切全力以赴,标注的摆手,“上下上下"我有最大的声音说:“加油加油,你是最棒的,爆发你的小宇宙,”但李一锐并不分心更加努力的跑,有一道身影从我的眼前山区,是10班,他以最快速度发挥,去爱赶上李一锐了,我看了赛况放弃了,但我听见了一声呐喊,我转过头来,看见李一锐,我又喊了加油,我当时想:在赛场上的运动员都那么努力的奔跑,我怎么能对他们失去信心呢!李一锐眼看天空,双手与腿摆的速度,我几乎看不清了,我有尽全力说了一声:“加油快跑”,他好似真的听到了,快到了迅雷不及掩耳,我的双手捂得紧紧,心中很紧张,李一锐把这已经不当成是比赛了,在他看来这是班级的荣誉不可侵犯的,他不会让班级的颜面扫地,心中有一个信念,我要为班级争光,他奋力一搏,第三名,太好了我们班是第三名。
“台上一分钟,台下十年功”,他们用汗水得了第三名,他们不仅仅是一个外形的风景线,更在我们的心里成为了靓丽的风景线。