写运动的作文
生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼贵于坚持,坚持就是生命。所以我热爱运动,运动是生命之后最基础的。人的健康,不可以离开运动,运动不但给予我们健壮的身体,还带给我们快乐,让我忘记了不愉快。
从前,我不喜欢运动。但经历了起起落落之后,运动成了我伤心、难过时的一种发泄方式。但是慢慢的,这种发泄变成了一种快乐。现在自己觉得,没有了运动就没有了快乐,没有了快乐生活还有什么意义呢?
突然我觉得运动就像一个魔法师。“他”把我的不足一点一丝变得完美。因此我越来越喜欢运动了。
以前不怎么运动,也不爱运动,但有时心情不好或在不如意时去发泄,去奔跑,感觉累了就放空自己,把一切烦恼都抛至脑后,这样让自己变得更加愉悦一些了。慢慢的我喜欢上了跑跑跳跳,因为跑跑跳跳这次的冬季运动会上我超越了自己,再跳高这一项取得了一个好成绩,顿时我感到了成功的喜悦。也从中明白了如果没有经历跳高中的一跃,就不可能体会到蒯越艰难所需要的勇气,也无法品尝超越的快乐和喜悦。
现在自己也喜欢跑,向前冲着去跑,跑到失去力气也要坚持直到到达终点,如果没有经历跑中的冲刺,我们就不能深深的懂得坚持的意义,无法理解终点前众人急切的眼神和无法抑制的呐喊。
俗话说身体是革命的本钱,只有身体健康我们才有更多的精力去实现做我们想做的事情,保持健康少不了运动,同时运动带给我们无限的乐趣。其实运动是一种境界,是一种艺术;健康是一种体验,是一种幸福!运动成就健康,享受生活的快乐。