嗨!大家好,你们认识我吗?如果不认识,没关系,在接下来的时间里,我会让你们更加了解,知道我。
我是小松鼠小跃,为什么叫小跃呢?这个,稍后揭秘。我偷偷告诉你,我可算的上是松鼠群中的小公主了。一副清秀的面容,眼睛闪闪发光,还有那毛绒绒的帽樱形尾巴,又大又靓。小巧的四肢,身体极为矫健,这都是我们应该具备的。这可不,我小跃的名字可不虚传。我的跳跃能力极为惊人。一跳跳的可高,不信的话,就跟我比比,看谁能比过我。
一跳一跳,我跳的可算累了,一会儿跳舞,一会儿和伙伴玩游戏。回到家,我便拿了一个杏仁,一口便把它吃完了,看来我真的很饿。一下子吃了很多,不过没关系,我的房屋内有满大袋杏仁、榛子、榉实和橡栗。这都是我平日摘来的,可以在冬天吃,不用在寒冷的冬天里出门找食物。我们松鼠是跟人类一样,用前爪往嘴里送东西吃。呵呵,我们还真像一个“模仿家”。
大家记住了我小跃吗,记住我的跳跃惊人,记住我的可爱。如果你们想来看看我,可以森林中找我,地址:清纯森林。 不要忘记哦!