我呢,中等偏上的个子,浓浓的眉毛,加上一双炯炯有神的眼睛,配上一个小巧玲珑的鼻子,还有一个能说会道的嘴巴,这就是我的五官。要说是漂亮呢,可不敢当,要说是清秀,那可是绰绰有余。
嗯,我最喜欢的知心朋友与最爱莫过于大旺姐了;最烦恼的莫过于所谓的世道,和一些口是心非的小人。在我的爱河里就是豪爽、大方、开朗。 我是双重性格的人。一会晴,一会阴的;要笑就要开怀大笑。要哭也要痛痛快快哭地把那些伤心事,哭到就九霄云外。
我比较爱想象,世间最美丽的事物,和那些比较优美的童话进入我的脑袋里,可就不一样了,应该算是锦上添花吧!我能把干枯的河流想成连绵不断的瀑布,我能把野草,想象成一望无际的大草原。我想变成一只蝴蝶,去看那“舟行碧波上,人在画中游”的桂林山水。想去一睹那蓝天白云的呼伦贝尔大草原,去欣赏祖国的大好河山。
我是一个生活在和平时代的孩子,早上有阳光相伴,晚上有月光笼罩,父母呵护,老师关爱,我好幸福啊!我就是一个爽快的人,又充满正义感的新时代的小学生。