大家好,我是一张快乐的小课桌。
我长的很可爱,有一张长方形的脸,以前,我全身发亮显得十分美观,人们常常用羡慕的眼光来看我!
哎,可是,好景不长,你看我的身体到处都是刻画的痕迹,伤痕累累!下面请听听我的故事你就知道了!
你看,我身上都是主人打的草稿,都快成“草稿桌”了。呀,疼死了,好多人又把我当砂袋一样打,我的腿子都被打的青一块紫一块。最可恶的是主人把喝剩下的牛奶灌在我肚子里,我的肚子都快变成恶臭的牛奶河了。面包渣、塑料袋塞了我满满一肚子,我的肚子成了主人的垃圾桶了。我的腿子经常被各种污染物蹭来蹭去,变得很脏,也没人管我。
哎,真痛苦啊!如果有谁能帮助我那就太好了。
俗话说:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。我们“桌族”也有说不尽的痛苦啊!
主人啊,你一定要保护和珍惜我们,否则我们真的要离开了。只有主人真的保护了我们,我们才不会成为这个样子,只要主人保护我们“桌族”,我们也会忠心耿耿地跟着主人,忠心地为主人服务,使主人学到更多地知识,成为国家的栋梁之材,为社会做出更大的贡献。