大家好,我叫水笔。身上穿着蓝色衣裳,写出来的颜色是黑的。
可怜的我终于被人买了,以前我住的屋子太黑暗了,那位老爷爷的眼睛不太好。他从来也不给我打扫。终于有一天,我被一位小朋友买走了。
他对我很好,我的身上只要有一点灰尘,他就会用纸给我擦干净。一次数学考试,小主人考了85分,他心中如同被石头砸碎了似得眼眶里泪汪汪的。因为爸爸说:“如果考不到90分,回家吃大板子吧。”我安慰道:“小主人,别伤心,我们下一次再一起努力”。
有一天,我的油快用光了,我的青春快要没了,我很难过。因为我觉得小主人会把我抛弃,可小主人没有把我扔掉。而是帮我动“手术”,他买回了一支笔芯给我安上,我又有了青春。
我爱我的小主人,他对我很好。