大家好,我是大名鼎鼎的修正带,我非常有用,但我也有苦衷,因为我的小主人每天在折磨我。
那一天,我的小主人在上课,因为上课不认真听讲,就一直玩我,一会儿按按我的头,一会儿用尺子划划我的身子,不一会儿我的头就掉了,我想我的生命今天就要到此为止了。但是小主人他们班有一个修理工”是专修文具的,小主人把我放到那里,让修理工”把我的头安上。修理工”拿起尺子把我的身体分成了两半,然后他拿起我的头,嗒”的一声,我的头就给安好了,我非常高兴,但好事”还在后头呢。
放学后,小主人回到家开始写作业,可还没一会儿就又开始玩儿我了,吱”的一声,我的身子又被砍成了两半儿,把我的丝”都给弄断了,呜呜,我真想哭啊!”
第二天修理工又把我给修好了,小主人看了看我这一身破烂不堪的伤,就把我送给了他的同桌,我知道小主人的同桌比他还要害,说不定我会死在他手里的,新主人把我带回家,想拆开我试图看个究竟,不一会儿我的头掉了,身子成了两半儿,一会儿的时间我就粉身碎骨了,然后他把我扔到垃圾桶,我的生涯到此结束了。
我为你们带来了好处,你们却这样对我,盼望你们能知错就改,以后来善待我们。