人的理想,并且人的理想都各具不同,有理想,是会学习,理想,就,为去奋斗,理想,当一名运动员,去参加奥运会,金牌,为国争光。
说起体育,心情的了最高潮,在体育项目里,强项是跑60米和100米,我起跑很快,有爆发力,跑短距离,偶像是跑100米的鲍威尔和跑110米栏的刘翔,是田径赛场上的顶尖高手,都着世界纪录,我非常佩服的速度,我也在努力着。早体育课上,我努力练跑步,在跑步上,我了,了速度,了的希望。在联校举办的运动会上,我参加,心里想着为校争光,在赛场上,我服输,叹气,我遇到过失败,但也过,在我失败时,我自我安慰:会跑好的,在我的,我骄傲,虚心下的挑战,我:在赛场上,总赢,总输,不总赢,也不总输,就看你去尽力了。
理想,我可以付出再多更多,战胜对手容易,最难战胜的,挑战,努力再努力,希望努力,进步,理想。