我的梦想是当一个运动员,我觉得运动员很厉害,可以做出超越人体极限的动作,例如我最喜欢的运动员乔丹,他投篮超帅的,可以从很远的地方投进去,灌篮的动作也超帅的,每次灌篮之后都会得到观众的喝采,除了乔丹之外,还有其它运动员也很厉害。
为什么我会想当一个运动员呢?因为我对运动很有兴趣,不管是篮球、足球,还是躲避球,大部分的球类我都喜欢,所以我觉得假如长大之后,我可以把运动当作我的工作,我一定会觉得很快乐,所以我的梦想才会是想当一个运动员。
想要成为一位运动员必须有强壮的身体,还有坚强的意志力,这样面对以后的比赛时,才能全力以赴,有坚强的意志,打输比赛才不会觉得灰心,所以我会每天训练我的身体,也会坚定我的意志,希望有一天可以达成我的梦想。
虽然这个梦想也许不容易实现,也有人说运动员赚不到钱,但是我觉得,能做自己喜欢的事,比赚多少钱都还要重要,只要有梦想,凡事可成真,而且我觉得如果我没有达成梦想,至少我也把身体练得很强壮健康,一点损失也没有,所以我一定会不断努力朝着我的梦想迈进。