有一天,我坐在沙发上看足球比赛。当我看到最精彩时,爸爸拿走遥控器,关掉电视。
我问爸爸:“你为什么关掉电视?”爸爸说:“因为我们中国是永远也踢不好球的。”“你为什么这么不信任我们自己的国家呢?”我说:“因为中国没有一次赢过。”爸爸气呼呼的说。
这是我想成为一名运动员。我苦苦哀求妈妈给我报足球班,可是妈妈说:“踢什么足球,给我好好学习。”我只能听妈妈的话。
有一次,我和爸爸去迪卡侬,我看见了一个足球,我让爸爸给我买一个足球,爸爸问我:“你干嘛要一个足球?”我说:“买过来玩玩。”爸爸信以为真给我买了一个足球,我兴奋不已。
从那以后,我只要有空就去公园练球,就这样,日复一日,年复一年,我的球技也有很大的长进,因为我相信中国能在球场上胜利的。我也能当上一名出色的运动员。
这就是我的梦想,我想我只要坚持下去,我一定能成为一名出色的足球运动员。