我们作文600字初一
每个班里都少不了一个幽默搞笑的人物,给大家带来很多他欢乐,他是谁呢?我也不知道,需要你自己去品味。
他性格特别有趣,与班里许多同学都聊得来,认识他的都说特他人别幽默搞笑,尤其是他长相特别搞笑,虽然这么说人家不太好,但看他那张似笑非笑的脸,盯着看不出10秒你就会捧腹大笑。他特别可爱,前一秒还是怒气冲冲,下一秒就满脸笑容的了,补充一句:我觉得班里的男生都挺可爱的。他这个人哟,有一个不倒翁形状的脸,在脸上长了一张爱说、爱笑、爱编歌的嘴。就说这嘴巴吧,一天不说几个笑话或编几首搞笑歌曲就决不罢休。很多时候,他自己就自娱自乐起来,见我们乐开了花,他更是得意洋洋,继续哼起了他的大作,边唱边扭,模样非常滑稽,有时候快上课了,于是向他大喊:“别疯啦,上课时间快到了,再疯下去被老师见了可有你受得。这就是我们班的搞笑星!
接下来,就说说我自己本人吧。我就是那种长得一表人才,温文尔雅,风流倜傥,玉树临风,仪表堂堂,品貌非凡的人。一个不帅的人的标志是他愿意为自己的不帅气英勇地死去,一个帅的人的标志是他愿意为自己的帅而努力地活着,所以,至今我还为自己的帅,坚强的活着。帅不仅仅是男人的痛苦,也是女人的痛苦,我至今孤老终身,那是因为所有的MM都自认为配不上我,帅人从不说自己帅,帅人要抓紧时间作帅的样子。我不仅自信自己的样貌,还自信与自己的性格,我的性格很温柔,很友善,如果有人说我不好,我后面带微笑以饱满的心态他教做人的“道理”,温柔吧。
这就是我们班的牛人,当然不会就这么少。剩下的你就自己慢慢发现吧!