我们作文600字初一
走进花季,走进我们现在的世界,走进自己的一片蓝天。
——题记
蓝天,收容着一个个色彩斑斓的梦,看庭前花开花落,望天空云卷云舒。花季的我们,活在同一片蓝天下,而在我们这个年龄,闯出自己的一片蓝天,展现我们的洒脱,给生命增添一点亮色……
花一般的天空,花一般的年龄,充满着青春的活力,自信、坚强、乐观,是我们这一年龄的充分体现,在花季中的我们,在我们这个年龄,又学会了什么?又应该怎样地为未来不懈地奋斗,谱写人生新的篇章!
花季的我们,拥有着自信,对自己充满着信心,但绝对不是那种自负,相信自己,相信未来,相信能够成功,因为自信是成功的基石,虽然未来的路还很长,或许很艰辛,但我们相信自己,努力地奋斗,朝着目标去拼搏,对自己充满信心,让自己充满活力,向着朝阳去奋斗,相信自己,为之不懈地去奋斗,辛勤耕作。在我们这个年龄,拥有自信,充满青春的活力!
花季的我们,越挫越勇,困难,是人生路上的绊脚石,阻止你前进的脚步,生活中,也总会遇到这样或那样的挫折,而我们,总会勇敢地去面对,越挫越勇,将一块块绊脚石,踩在脚下,成为走向成功,登上山顶的垫脚石,欣赏到最美的风景。在我们这个年龄,对我们打击越大,我们就越勇敢,因为我们坚信“阳光总在风雨后!”
花季的我们,学会了承担责任,履行自己的义务,不再是幼时的无知,明白了责任的含义,懂得了承担,这更是对他人,对自己负责任的表现,明白了一件事情的严重性,不会再像原来的莽撞,多了一份成熟。在我们这个年龄,明白了责任的意义,并学会了承担。
花季的年龄,拥有着自己的一片蓝天,在我们这个年龄,展现自己的风姿,充满青春活力,谱写着青春的乐意!