我们作文600字初一
与过往挥手别离,却舍不得这已零碎的记忆片段。踏上跑道,任汗水洒落,初中最后的一次运动会,这最后的一次奔跑,将成为时光在我们世界里刻下彼此的纪念。多想再次拥有一场运动会,今年夏天会考的拼搏还有明年中考的压力在跑道上挥洒的淋漓尽致。我们即将分离,最后的奔跑,是我们一生的纪念。
回忆趁虚而入,我该如何躲。初一时的羞涩还历历在目,这四年的生活奔跑着开始,奔跑着结束。四年,四年的运动会我没有真正拼搏一次,最后一次的运动会也只是嬉笑着结束,而等真正结束后,才发现,我现在是如此的怀念,是如此的想再尽力跑一回,可已为时已晚,过去的已经过去,怎么不舍也已回不到从前。就像明年的中考后的离别,终究是要到来的,现在的我们已经到了终点线,含泪也要奔跑,因为这最后的奔跑将是我们的纪念。
最后的奔跑,收获了温暖。对于一个体育整天要偷懒的人,在运动场上也当然做不了一个风一般的女子,而只是疯子般的女子。我有一个1500米的跑步,从不会想到我竟然可以跑一个如此之长的距离,在最后一年的运动会,我突破了自己,而就是在那个挥洒了我汗水的跑道上,那个在我身旁小跑着鼓励我的她使我得到感动。1500米我自己绝对会放弃,但她不顾刚跑完其他项目而疲惫的身躯,跟着我,鼓励我,勾起我几丝心绪。对,没错,我竟然坚持了下来,虽然还是倒数,但总比我放弃要好的多。
看昨天的我们走远了,我是一个害怕跌倒的人,而你却陪我在奔跑中微笑,提醒我勇敢是什么。最后的奔跑,我们的纪念。