我们作文600字初一
在我们班里,有许许多多有不同特长的同学。他们或是口才极好、善于表达的“演讲家”;或是博览群书、知识丰富的“小书迷”;或是热爱锻炼、身体极好的体育健将……这样看来,我们班确实有不少牛人呢!
我首先要介绍的就是我们班的张峻博同学。因为她特别喜欢看小马宝莉,所以他也让我们叫他“宝莉”。宝莉同学学习成绩优异,理科成绩更是不错。之所以有优异的成绩,是因为他不仅聪明伶俐,而且学习努力认真。做过一道题,他总是能根据这道题举一反三、触类旁通。所以他的理科成绩很好。
介绍完了学霸,下来就可以介绍一位“旅游达人”了。
我要说的就是高煜杰同学。根据他的介绍,他已经走过全中国,除了台湾以外的所有省份,有很多的旅游经验。正因为有这么多的旅游经验,所以高煜杰同学知识积累丰富,总是在地理课上大展伸手,配合地理老师给同学们做补充。
最后要介绍的同学就是一位“小小钢琴家”。她就是王紫璇同学,她学钢琴已经七年了,因为学业繁忙,所以现在还是六级,不过她的技艺也很熟练,上次在音乐课上还给我们表演了《梁祝》。梁祝的谱子虽然看起来很复杂,但是在她的手下却变成了一个个灵动的音符飞入我们耳中。
除了我介绍的这几位之外,其实我们班还有更多的“牛人”。比如组织能力很强的班委,精通电脑技术的网络高手,擅长绘画的绘画达人,他们都是我们班的牛人。所有这些人都或多或少地在我们班这个大家庭里,为班级做着贡献,为同学们做着贡献,他们都是我们班的牛人!