我们作文600字初一
在我们七年级五班这个大家庭中,汇集着各种各样的“牛人”,有:“体育健将”小李,“绘画能手”小王,“书法大家”小陈……现在就让我来给你介绍其中最为突出的两位牛人吧!
“数学高手”小李
小李个子不高,浓眉大眼,从哪儿看都不像是个数学高手。但事实证明,他就是一个不折不扣的数学高手。
一次数学课时,薛老师把全班的气氛烘托得很热闹。突然,她话音一转,说道:“现在我来给你们出道题,看看谁能做出来!”说完,就转身在黑板上唰唰的写下了一道题。看完这道题,刚刚几个纷纷欲试的同学顿时鸦雀无声。
环顾四周,只见小李一个人胸有成竹地举起了,手。而后,有徐徐把这道题的过程讲述清楚。说罢全班如梦初醒,异口同声地发出一声“哦——”,顿时,掌声雷动。全班没有一个人不佩服他。