我们作文600字初一
我们带着稚嫩的笑脸跨进初中的大门,我们依依不舍的分班,我们淋着雨军训,唱军歌依然气势恢宏,我们在运动场上飞扬着无数的身影。
我们被作业压得喘不过气,但心里明白这只是初一,三年的路还很长。初一像光速一般过的飞快,可我们过的还是那样的开心。
曾经,我们穿着难看的校服,跳着傻傻的集体舞,但我们的内心还是非常的开心。
我们创建的网群,在老师的威逼下消失的无影无踪,不留痕迹。
过去,我们许多人一起抄过的作业,如今会被压在哪里。还是随着风飘荡,成为年少时最轻狂的记忆,回忆起来依然笑容满满,如沐春风。
我们背诵着“日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里。幸甚至哉,歌以咏志。”“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。”学习着大诗人的豪迈与雄心壮志。可我们还是活在自己的世界里,偶尔孤单,偶尔失落,偶尔会情不自禁的落泪。
我们在北风呼啸的寒冬一起跑着步,手冻的通红,双腿越发地无力,却从没有人半途放弃,咬着牙也要坚持到底。
我们还不重视小科,总是爱听不听的态度,但又最怕班主任会神不知鬼不觉地出现在窗户边。
我们从不会写一手的好字,却总把家长的签名练到炉火纯青的地步,以便需要时派上用场。
我们从稚嫩一步步迈向成熟,男生留起了刘海,女生剪掉了长发,甚至留起短发。内心却一如当初的青涩模样,一种纯真的美好,才是我们最真的自己。如今,我看着这个轰轰烈烈的夏天,感受着一阵一阵的热浪,不禁回忆起我们谱写的那段时光,那段青春里最美的年华,在心上如涟漪一般荡漾开来,成为一段永存的回忆。每次想起,嘴角是否都会轻轻地上扬……