我们作文600字初一
当我累的时候,她会给我一把椅子,让我坐在她怀里,给我一些书,让我走进书的世界。
我会在学习中遇到困难。困难是网,我是一只经常被困在网里的鸟。是她打开了网,让我高飞;她给了我一片蓝天,让我在这个世界上战斗。
有时候我很调皮,经常想做一些不该做的事。她在墙报上写了“十大错误”,就像给我施了一个“金箍咒”,让我战胜了自己,战胜了自己,教育了自己。你说她长得不像我妈妈?
在我心烦意乱的时候,她给了我一个很好的环境,打开了我心里的窗户,让我看到了这个世界的美好和激动,把爱的春风吹进了我的心里。
当暴风雨来临时,她对我们说:“快来找我,我的孩子。”我们扑到她的怀里,感到无比幸福、温暖和快乐。她不是我们的妈妈吗?
生病的时候,她对我说:“孩子,要坚强,不仅要战胜疾病,还要好好学习。妈妈在,你不用怕,同学都在你身边。你很快就会好的。”在她的照顾下,我的病很快就好了,在同学的帮助下,我的学习也很快赶上了。
当我找不到我要找的东西时,她对我说了一句话:“不耐烦了,就达不到目的。”这时哥哥姐姐同学都来帮我,我想:“他们一定是按照我妈说的做了。这一件事,让我忘记了她——我的阶级,我的母亲。
我想在未来走向世界。她为我铺好了一条宽敞明亮的路,指引我走向荣耀,走向更美好的明天。她好像对我说:“成功就在你眼前,努力吧!我的儿子。”
她是我的妈妈,我们可爱的班级。我爱她,我想保护她,用我的智慧和成就把她打扮得更美更动人。