我们作文600字初一
你和我,组成了我们。从此,成双成对,在天愿做比翼鸟,在地愿做连理枝。
我们是在公交车上认识的,上完辅导班,从外面回来,坐上驶向家的方向的公交车。像往常一样, 我不愿意坐着,总是把座位都让给需要的人们,自己选择站在一边靠着一根柱子。又到了一站,听到公交车到站时候的播报,不是目的地,我的心没有任何的波澜,连头都没有抬一下,继续玩着我的手机游戏。公交车有继续行驶了起来,我又赢了一把游戏,揉揉眼睛,听到了一个年轻的声音传来,哇,你好厉害啊。是个女生,我疑惑的抬起头一看,一位美少女正瞪大双眼,看着我的手机屏幕,吓了我一条,对游戏的热爱,和他的女神的形象完全不符合啊。我随意的说了声,基本操作,没有什么值得骄傲的,但是她是觉得特别的厉害的。向我发起了邀请,这款游戏她也在玩,好吧,那就加个好友吧,我想继续再打一把了,突然她也掏出了手机,非要和我一起玩,就这样,我们在车上一起开始了双排。由于我玩的时间太长了 ,已经十分的熟悉操作了,玩的行云流水,引起了她一阵阵的欢呼,让我十分的兴奋,每一局我都有不少的亮眼的操作,我的心态飘了,开了一局有一局,突然发现自己做过了站,大呼不好,赶紧在下一站的时候下了车,准备自己走回去,她可能也感觉到不好意思了,想和我一起走,我也没有时间回复,只是赶紧下了车,她也匆匆的跟我下了车,一起走。
等我走到小区门口的时候,发现她还在跟着,我问她,你怎么还没走啊,我已经到家了,他说,哦我也到家了啊,没想到我们呢两个住在同一个小区,从前完全没见过啊,彼此感叹道缘分的可贵,加了好友,各回各家了。