我们作文600字初一
秋叔收拾行李,带着菊花和草走了。他舍不得告别一切中的一切。准备迎接冬妹的到来。
在校园里,菊花和草只有它们干枯的身体。为了让校园充满生机和活力,我们要把菊花和草的尸体全部拔出来,等春的弟弟把它们弄醒。我们七年级二班的任务是把菊花和草运到一个荒芜的角落,让它们安静的睡觉。起初,我们认为把他们带到那里太简单了。谁怕谁,但是老师领着我们去的时候,我们都惊呆了。它几乎和一座小山一样高。老师拉着我们出其不意,对我们说:“学生是懒惰的眼睛,勇敢的人。我相信我们72的同学是最好的。”正是这句话鼓励了我们。于是,学生们开始在空中生活。看看有些学生手里拿着,有些装在玻璃包里,有些两人一组用汽车推着。他们工作多么努力,就连孙先生也没有闲着。他负责给他的同学装满手推车。我们班的一位女士曼丽婷,也不顾形象的努力;陈,一个平时老实内向的小医生,就更不用说了,真的很擅长;生病的刘冉说她不会被允许这样做,但是她说“更多的锻炼对她的健康有好处。你不让我做,就是在伤害我。”我们无奈的笑笑。上帝似乎和我们过不去,越来越热。但是学生不怕热,不怕脏,不怕累。他们小心地把它们堆起来,一个接一个地移动。有时讲几个笑话,有时互相帮助移动。看,王红英几乎是一个小护士。当学生被刺伤、流血或割伤时,他们会打扮起来。最后,通过我们的共同努力,草和菊都睡着了。
虽然同学们都成了一身汗的泥人,但成功的喜悦却在我们心中。这次活动之后,即使以后遇到很大的困难,我也会去面对。