我们作文600字初一
不是在最美的时光通到了你们,而是遇见了你们才有了最美的时光——题记
还记得那一天吗?一个晴朗的早晨,十分美好,几十名来自四面八方的人坐在一个教室里成为了同学,听着班主任老师说,相逢即是缘分。紧张,陌生,拘谨,兴奋,新奇时不时会从大家不安的手指上,闪烁的眼神里显露出来。懵懵懂懂间,我们就这样遇见了……
开学第一周,我们迎来了军训。虽已入秋,天气依然炎热,我们并肩站在了阳光下,操场上,开始队列行进训练。那时我们彼此并不熟悉,却一同面对着从未体验过的经历。苦吗?烈日当空,一滴滴的汗水从额头滑落,浸湿了衣衫,双颊也晒得通红。累吗?停下训练时,身体像海绵一样,提不起任何力气。难熬吗?不,我们引吭高歌,携手共进,我们很快乐,很充实。别样的时光过得就是快,来不及体会就结束了。经过军训的洗礼,我们变得勇敢坚强无畏。通过耐性的考验,我们也变得越来越熟悉默契。
作家迟子建说:“寒冷催生了一场又一场的雪,它们自天庭伸开美丽的触角,纤柔地飘落在大地上,使整个北方沉沦于一个冰清玉洁的世界中。”还记得那个冬天,就下了这样一场雪。许是很久未见美妙的雪景,每个人都很兴奋。体育课上,完成热身活动,随着老师的一句“自由活动,解散!”早己按耐不住的男生吵嚷着冲向雪堆,与冰雪来了个亲密接触。瞬时,跑着的,闹着的,滚着的在操场上蔓延开来。女生竟也不逊色,你一下,她一下,打起雪仗来。没有人在意衣服上沾满冰雪,没有人在意双手被冰的通红,每个人脸上挂满意犹未尽的笑容,身旁回响愉悦欢快的笑声。每每回忆,总会心生暖意,因为那些笑容是那个冬季最温暖的阳光。
我们的时光何止于此,感恩班会上我们畅谈自己的经历,分享彼此的经验与感悟;音乐课上我们一起倾听动人的音乐,共同哼唱喜欢的歌曲……
一串串的记忆是属于我们的时光,是属于我们的最美时光。我会一直珍藏那些时光,永远永远!