我的心爱之物——无人机作文350字
我从小就喜欢一些高科技的东西无人机。
它有着黑色的机身,蓝白相间的螺旋桨。黑色的机身好似一个正方形。
做这个无人机的材料有塑料、铁。
它的螺旋桨是用塑料和铁一起做成的,机身则是用铁做成的。
我的无人机使用的颜色和材料是很普通的,在我看来,它不像是一个无人机,而是一个辛勤的“农民伯伯”。因为它无条件的为人们付出,从来不要一点回报。
无人机的作用是:它可以看到离我近五六百米距离的东西。为什么要这样说呢?请你听我慢慢道来。
我清清楚楚地记得:有一次,我们六口之家一起去西湖游玩,赶到那儿的时候,成千上万的人围在西湖那儿。我们连挤都挤不进去,当时的画面如同一座横着的山一样拥挤。
就在这时,我突然想到,我从家中把无人机带来了,我很高兴,因为我终于可以看到西湖的喷泉了。由于我在无人机上装上了远程控制器,所以它就可以飞得更远了。
这时,我不赞叹到:“人类的科技真发达啊,西湖的喷泉真美啊!”