我的心爱之物——无人机作文350字
每个人都有自己的心爱之物,比如可爱的动物、美丽的鲜花,还有过生日妈妈送的礼物。我的心爱之物,是一只帅气的小狗!
三年前,我和爸爸妈妈去郑州花卉市场玩,里面有小鸟、小狗、仓鼠,有植物,还有玉石……我们走进一家卖小狗的店里看,当我走过一个狗笼时,被一只可爱的小狗用爪子勾住了裙子,我觉得跟这只小狗很有缘分,便让爸爸妈妈八百元买下了它。在回家的路上,我看着它团在一起,雪白可爱,便突发奇想,给它起了一个名字:团团。
它像一只狐狸,头是三角形的,耳朵也是三角形的,有一双黑珍珠一样的眼睛。腿短短的,还有一身雪白的绒毛,真像冬天地上的雪。它是一只公狗,长大了才是叫个帅!
有一次,我在摸它的时候,它咬了我一口,我大声尖叫了一下,把它吓回了笼里,可怜巴巴地望着我。接着,它又出来,舔着我的手,仿佛再说:“对不起,小主人,我不是故意的!”
小狗外表看似普通,但它可是我最心爱的宝贝!