镜子里的他作文
镜子中的他,其貌不扬。那张小脸上顶了个“二饼”,在他的身上,发生过许多的故事。别看他整天嘻嘻哈哈,打打闹闹,可学习劲头十足。因为语文成绩突出,平常乐于助人,所以被提拔为语文委员和值班班干部。想知道他的名字吗?他就是王浩然。
他长的用一个字形容就是:酷!个子不高,骨头挺硬。那双沉浸在书的海洋中的眼睛,有一个新伴侣――眼镜。一双能说会道的嘴巴一张一合,就能让你怒火冲天。他最欣赏的一句话就是:说自己的话,让别人揍去吧!因此,整天因多事的嘴巴而被暴揍一顿。
他与刘梦远、王广超是好友,上课时总是见缝插针的聊上几句,到了上自习课时,更是肆无忌惮,尤其是他。一次自习课,班里传来琅琅读书声,就在同学们心情朗读时,突然出现一阵癞蛤蟆 “呱,呱,呱”的叫声。顿时,教室安静了,随即哄堂大笑。班长义正严词的把他揪出来:“你干嘛故意捣乱?”他装作无辜的样子说:“没有吧,应该是你这个老革命吧。”班长气的脸都紫了,大喝一场:“命你把教室打扫干净,不然,斩!”他拿起扫把,乱打一气说道:“白骨精,哪里逃?”班长也非等闲之辈,一手拿着一本书,杀了过来。他并非徒有虚名,穷追猛打着。最后心一急,跌倒了。就在这时,门“吱”的一声打开了,老师已经出现在门口了。他大喊一声:“不妙,老孙终逃不过如来佛祖的手掌心。”说着,一溜烟跑回位子上。当然,被请进办公室批评教育是免不了了。
真是天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。