四年级写漫画小伙伴的作文600字
我的小伙伴他并不是我的同学也不是我的朋友,它是我们家的小狗。它是母亲带回来的,上身白白的毛。两只圆溜溜的眼睛,小小的湿润的鼻子,看起来那么的协调,那么的可爱。他似乎很懂人的情绪,你高兴的时候,它会跑过来撒欢一下,你不开心,它会静静的坐有旁边看着你。因为它长的很白,所以后来,我索性就叫它“小白”。
我和他相处融洽,就如兄弟一般,我有吃的给他一点,有玩的给他看一下,有穿的,穿给他看一下。呵呵。其实我还是挺自私的。就在这时一个不幸的事情发生了。他不吃不喝,反而还经常吐,我的心痛啊!犹如刀割,那还不只,在痛十倍也不为过。他一天比一天消瘦,呜呜的对我叫着……我的眼泪充满了眼框,我对他说:对不起,对不起,我没办法白,我无能为力。我央求母亲带他去看兽医,母亲同意了。我很开心。“小白,你有救了!”但是……消息是残酷的,兽医说没办法了。他注定要死亡。“不!不会的,小白他不会死,他还会陪我玩,泪水源源不断的流出来。看着白,他呜呜的叫了几声,就有无力的趴下了,他仿佛知道了。
小白,对不起!是我无能,没有照顾好你。过了几天,当我上完课回来,发现白不见了,我四处寻找,但还是找不到,我跑去问母亲,他躲闪着我的眼神,我跟着急了,让他告诉我白去哪了。母亲最后才告诉我他死了,死了,小白死了。我哭着对下身,为母亲那他在哪?母亲不告诉我,只说把它埋了。之当然是假的。我让母亲在让我见他一面,但母亲不肯。那天我心神不定,晚上我跑到屋顶,仰望着天空,把一颗明亮的星星命名为思白星。
小白虽然你走了,但我会一直记着你不会把你忘记,因为你是我的伙伴,我的好伙伴。