四年级写漫画小伙伴的作文600字
我有很多的小伙伴,他们给我的学习生涯增添了不少的色彩。但在众多伙伴之中,令我印象最为深刻的就是那风一样的女孩子。
他就是——崔捷
崔捷是个”小风人“,她跑步如风,哪里有裁判员的哨声,哪里就有她挥洒汗水的飒爽英姿。就在不久,我校举办了一场”阳光运动会“,她,代表我们班参加了60米和100米的赛跑。只听的那枪声一响,崔捷如狂风般呼啸出去,细长平直的眉毛竖成了一条曲线,笔挺的鼻子均匀的呼吸着,双眼有神的盯着终点,都仿佛闪烁着光芒,他把对手甩开了老远,站在旁边加油的我,我感觉到了一阵风,对手也目瞪口呆,心服口服,她,顺利夺得了桂冠。
崔捷不仅跑步如风,行事也如风。每次来时布置作业下来,她总是前三个交,字也端正,正确率也高,叫人好不羡慕。记得又一次突击测验,时间只限40分钟,但题目非常之难,我们每个人都对一道道体困惑不解,抓而挠腮,崔捷也不列外。”滴答——滴答——“分钟再不停的走动,转眼间,只剩下两分钟了,还有几道大题目呢!怎么办啊!就在这时,有一个细长的手举起试卷,啊!是崔捷!她不好意思的挠挠头。,说道:”死马当活马医嘛!不是说,要有风一样的心情嘛?“她的话点燃了我们,尽管成绩不如意,但所有的失落都已经被她那风一样的心情给赶到烟消云散了。
那个风一样的小伙伴我永远也不会忘,因为她那风一样的步伐;风一样的作风和风一样的心情。