她,我的一个好友。学习不好,但相当好。她不仅擅长学习,而且很有帮助。
我有许多好朋友,其中许多人聪明、聪明、诚实、善良,但是如果你想选择百分之一,你肯定会毫不犹豫地选择她。因为她很完美。
让我们先谈谈她的外貌。她很高,高高的鼻子上有一双迷人的电眼。只要你盯着她的眼睛,她就会像闪电一样看着你。
她的成绩,只要一提,全班都忍不住竖起大拇指,表示超级好的意思。例如,每当我们遇到困难,我们都会情不自禁地挠头。她手里拿着一支笔,就像仙女一样,就像杜理科·傅的诗:“读书破万卷,写作如神”。她手里的笔不停地写,没有任何时间。每个人都钦佩她。让我们再举一个例子:每当老师提出一些困难的问题时,她仍然可以用尖刻的语言来回答,这时,她会谦虚地说:“不,还有比我更聪明的人,不是吗?”只要你问她为什么学习成绩这么好,她就会明确地告诉你:"纠正你的学习方法和态度,你的学习成绩一定要超过平均水平!"
她乐于助人的一面是我们都可以看到的。有一次,外面像瀑布一样下着雨,走廊非常潮湿。如果你不小心摔倒,你的全身都会湿透。我也参加了游行。没有仔细注意,我“砰”的一声和水里的每个人“玩”。一阵笑声从后面传来。当她看到这一幕时,她连忙把我扶了起来,连忙问道,“你没伤着自己吗?你的湿衣服很容易让你生病。来吧,我们回教室去!”她温柔的眼睛总是看着我!我被她的一切感动了!