四年级写漫画小伙伴的作文600字
我家有个遥控飞机,它是我生日时妈妈送的生日礼物,我格外喜欢。
遥控飞机外形既帅气又炫酷。它身披一身黄色的外衣,加上黑色的斑点点缀显得尤为霸气。头顶转着银光闪烁的机翼,每片机翼大约五公分,一共有四片,好像给飞机戴了一顶巨大的草帽。机身流线型,透过黑色的玻璃,可以看到机舱里的五个座位,座位的前面便是操作室。最后面的是尾翼,用来控制飞机的飞行方向和平衡,机身的正下方还有类似于滑雪板的底坐。
还记得飞机刚到手的时候,我拿着飞机,带着妹妹开心地跑到了院子里,缠着爸爸教我“试飞”,聪明的我一会儿工夫就学会了。正式起飞啦!我双手先将遥控盘往前推,等飞机起飞后,再用左手将它往右一按,飞机顺利的飞上了蓝天,我高兴极了。接着,我右手再一次往下推,飞机一下从天上降落到地下。我自如地操控着飞机,似乎我就是这架飞机的驾驶员。这时,我看了一眼在身旁的爸爸,突然想捉弄一下他。于是我调转方向,将左手向前推,右手不动,飞机迅速降低高度,俯冲下来,从爸爸的头上掠过。“嗡嗡嗡”的响声吓了爸爸一跳,还以为是大蜜蜂来了,掉头就跑,逗得我和妹妹哈哈大笑。
遥控飞机既是我的玩具,又是我亲密的小伙伴。在生活中,它日夜陪伴着我玩耍;在梦里,它带着我飞到茂密的森林,与凶猛的毒蛇战斗,和蜜蜂们一起保护他们可爱的家园……我一定会好好珍惜这个亲密的“小伙伴”!