游樱桃沟作文
转眼间,就到了五一劳动节,我们一家决定――去樱桃沟游玩!
可是,到了樱桃沟,才发现自己的想法是多么的可笑:堵车堵得大门都进不去,还怎么进去玩呀!可是,现在前后都有车,只好等了。
好不容易进了大门,里面的景象真是让我永生难忘――这哪是去只樱桃的呀!分明就是去看人的!人山人海,一望无际,黑压压的脑袋一片接一片,我都快被挤得崩溃啦!
我们开始摘樱桃了,许多红彤彤的大樱桃悬挂在树枝上,每一个足有大拇指头那么粗,像鲜血那么红!摘一个,放嘴里,咬一咬,甜透心!吃一个,满口留香,吃两个,甜嘴蜜舌。
从吃了第一个起,我就忍不住了,抓起樱桃吃了起来……“太好吃了!太好吃了!”我边吃边忍不住赞叹起来。
吃过之后,我们又买了很多很多的樱桃,打算回家慢慢品尝。
樱桃沟之旅我将会永生难忘,不仅仅是樱桃好吃,还有人太多了。