游樱桃沟作文
今天,是难忘的一天。因为今天我们要去樱桃沟植树,消息一传开,同学们可高兴啦,有的甚至跳了起来。我们还要和刘胡垌小学的人交朋友,一起植树!
今天天气非常晴朗,我们那鲜艳的红领巾飘扬在胸前,迎着阵阵春风,坐着舒服的大巴车向樱桃沟驶去。
开始植树了,同学们立即争先恐后的拿起小铲子,弓着背,弯着腰使劲挖坑,整个田野顿时响起了锄地和同学们的欢笑声,真像过节一样。可植树也不是一件容易的事,我只干了一会儿,手就开始发软,脚快支持不住了,一不小心,嘿,摔倒了。但是我也不甘落后,又重新站起来继续挖坑,我和同伴立刻把小树苗放到坑里,盖上土,踩实,然后浇了点水,一颗小树苗就这样立在土里了!好像在说:“小主人,我口渴了,再给我点水喝好吗?”
小树栽好了,?我们开心笑了,这时,我们要走了,它们好像在说:“再见了”......
今天真是难忘的一天??!