游樱桃沟作文
五一假期,妈妈带我去美丽的樱桃沟游玩。我和弟弟高兴得又唱又跳,整个车厢里充满了欢声笑语。
到了樱桃沟。一进村子,我就看到了和城市不一样的风景:这里的院墙都是用石块堆砌而成的,家家户户的院子里都打扫得干干净净。有些院落里已经红透的小樱桃从院落伸出墙外来,好看极了。我觉得这虽然比不上城市的高楼大厦,却错落有致,有着别样的美。
买了入园票后,我提着篮子,迫不及待地冲进樱桃园。只看见一树一树的小樱桃,你挨着我,我挤着你,调皮地冲我眨眼睛。在太阳光的照射下,它们像玛瑙一样晶莹透亮,看得我口水直流。村民伯伯热情地对我说:“小朋友,你可以尽情品尝啊!”听到这话,我飞快地爬上了树,摘了一个又红又大的樱桃,丢进嘴里,酸酸甜甜的,太美味了。我赶紧开始摘起来,不一会儿,就摘了满满一大筐。
樱桃沟实在太美了,不仅可以赏风景,还能吃到美味的樱桃,就连这里的空气都带着香香甜甜的味道。我真喜欢这里!