游樱桃沟作文
周末了,爸爸妈妈商量着带我和弟弟一起去离我们家不远的地方游玩,就是樱桃沟了。 说起樱桃,也是我的最爱。所以我就迫不及待的出发了。
走到樱桃沟,首先映入眼帘的就是排列整齐的樱桃树了,因为地理位置吧,樱桃树几乎都是在沟里边种着,这里人全靠樱桃卖钱为生,所以才得名樱桃沟。树上结满了好多红樱桃,在绿叶的映衬下漂亮极了,看的我直流口水啊!
走进一看,好多来游玩的人们在享受着摘樱桃的乐趣,有的汗流浃背也不肯休息,有的还吃的津津有味,有的是在拍美丽的照片,还有的小孩子在愉快的玩耍,反正就是各忙各的。
我和爸爸妈妈也跟着一起采摘樱桃了,我能够着的也尽力去摘,真的是好累啊!我还不停的往自己嘴里送,好甜的樱桃啊!大人们都说樱桃是吃着好吃摘着难啊,一点都不假,同时也让我深深体会到农民的辛苦不易。
愉快的一天结束了,该离开樱桃沟了,我好舍不得这里。不仅空气好,风景也好,樱桃更好啊!以后有时间还会再来这里的,特别是樱桃成熟的季节更不能错过哦!