游樱桃沟作文
郑州的西南,有一个叫樱桃沟的地方,四月的夜晚,和煦的暖风拂面,土山沟的空气中弥漫着淡淡的青草香气,这里正上演着一场神秘的魔幻灯光秀。
七彩的激光,在眼前夜幕中打出一幅幅梦幻般的景象,有光有影,有烟有雾,如梦如幻,仿佛进行着一场时光之旅。
踏进神秘莫测的秘境之门,走过流光溢彩的水纹大道,穿过一条鲜花怒放的路,行走在绚丽多彩的世界,如同身临仙境,又仿佛来到了电影《阿凡达》的魔幻世界,
一步一美景,十步不同天。
行走在河畔小路上,不时耳边传来婉转的鸟鸣,路旁樱桃树的枝丫上,卧着一只只色彩斑斓,形态各异的鸟,有几只幼鸟还卧在鸟巢里。
再往前走,樱桃林的树上挂满了五彩缤纷的彩灯,那是一只只的“大樱桃”,远远望去,漆黑的夜幕下,“大樱桃”闪烁着奇异的光芒。
黄土崖壁上投射着异彩纷呈的动画,或是童话故事,或是神话传说,唯美又浪漫。
最让我感到如梦如幻的,是萤火虫林,步入林中,眼前荧光闪耀,星星点点的荧火虫在树林中飞啊飞,绕啊绕,绕过枝叶,绕过我的发梢,绕过我的身旁,伸出手,仿佛都能抓到一只。
我真想抓住一束光,就像抓住了时光。