游樱桃沟作文
我的家乡在陕西汉中,那里是个风景优美、景色迷人的地方,尤其是樱桃沟。
樱桃沟里有很多座山,被一条河隔开,那条河叫牧马河。山上长着郁郁葱葱的树,树叶把山都染绿了,像给山穿了一件绿外套,樱桃成熟时,远远望去,好像给绿外套缀上了一点一点的红玛瑙。
山里的空气很清新,沿路上有一块又一块的稻田。走到山上,我们进了樱桃园,樱桃树有的高,有的矮,高的要借助工具才能摘到樱桃,矮的像我这么高的小朋友,不费力就可以摘到。我摘了一个小樱桃,把它放到我的手里,它的皮被阳光照射着,发出晶莹透亮的光,真像一个红色的小钻石,它可比我们平常看到的美国樱桃——车厘子好看多了!
樱桃沟的樱桃不但漂亮,而且还很甜。我觉得樱桃非常好吃,我一把一把地往嘴里塞,一盘樱桃很快被我吃光了。
我喜欢樱桃沟,我更喜欢我的家乡!