游樱桃沟作文
周末,我和妈妈、弟弟、阿姨一起去华县的樱桃沟玩。
一路上,我们欢声笑语。听妈妈说樱桃沟快到了,我远远望去,哇!一片青葱翠绿!汽车很快就驶进了樱桃沟,仔细一看,还有许多红色的樱桃点缀其中,漂亮极了!樱桃是多么的可爱。又红又大、又圆又紫的樱桃在茂密翠绿的叶子里像娇嫩的“小宝宝”。
我和两岁的图图弟弟狂摘了起来,似乎在比赛。有些树上围绕着许多勤劳的小蜜蜂,哈!这是我的“安全提示”!我们要小心避开它。最后,比赛结果——又大又红的樱桃在我的小桶里,又青又小的樱桃在我那天真可爱的弟弟的小桶里,而且很少。因为他把一半的樱桃都放到了他的小肚肚里了。
嗯!吃自己摘的果子,心里美滋滋的。