我有一个想法作文
我有个主意。我想在我们班开一个书角。阅读时,我可以用字典查找生词。你也可以理解很多知识和真理。当课结束时空空闲时间,你可以走到书的角落,选择一两本你喜欢的书放在椅子上。
我们也可以在课堂上开展“图书交换活动”,也就是说,每个学生把他读过的书带到学校,与其他学生交换。这样,学生不仅可以读更多的书,掌握更多的知识,还可以省钱去做更有意义的事情。
我们还可以开展“人人都说一本书”的主题活动。这种主题活动不仅能激发学生的阅读兴趣,还能提高他们的交流和表达能力。
这些是我的想法。我想知道老师和同学是否会同意我的想法和活动。
我有个主意。我有一个想法:如果我能有一台时间机器,我就能活到30岁,因为我想看看我是否能成为国家队的足球运动员。
然而,现在我妈妈不让我学足球。我认为晚一点学还不算晚,当我11或12岁的时候学也不算晚。
我从小就喜欢踢足球,因为当我有时间的时候,我会去一个小广场踢足球。每个人都争先恐后地去踢足球。我很开心。我认为我的足球技术很好,因为每次我发球,我的队友总是把球踢给我。我用我金色的右脚踢球和投篮!我和我的队友高兴地欢呼起来。
如果世界上有一台时间机器,30年后,我会坐在时间机器里,飞去看自己。我对自己很有信心。我一定会踢好足球。来吧。
我有一个想法,亲戚们在春节期间来看望我们。但是我一吃饭,我的家人和亲戚就玩手机。我认为玩手机对眼睛有害,我必须想办法戒掉玩手机的坏习惯。我给他们写了一封关于手机对眼睛伤害的信。
我把信放在桌子上了!过了一会儿,亲戚有点累了。他正要躺在床上休息,这时他转过身来,看到了那封信。看完信后,亲戚毫不犹豫地把信扔进了垃圾桶。当我看到它时,我非常生气,所以我去垃圾桶把信拿出来给我父亲看。爸爸看完信后,立刻站起来严肃地说,每个人每天只能看30分钟手机,但吃饭的时候不能。
我很高兴我们家的人很长时间没有看手机了,所以我们可以愉快地聊天。
我有个主意。我想发明一种小手套,因为孩子们喜欢玩雪,但是雪总是粘在手套上,并在短时间内变成冰块。
经过反复思考,我终于想出了一个办法,在手套上设计两个按钮,一个是绿色的,另一个是黄色的,绿色的是防雪的。不管怎么玩,它都不会粘在手套上。黄色的可以温暖手套,这样手就不会冻住了!但是手套上的按钮安装在哪里呢?我在想这件事。突然,我妈妈说,“你的手背上什么时候有自来水?”我想,“它可以安装在手套后面!这是个好主意!”我画了一副我想出来的手套的样子。我太兴奋了!我想我的手套一定很实用。
我的想法什么时候会实现?你喜欢我设计的手套吗?我真的希望我的想法能尽快实现!
我有个主意。我在家。我父亲抽烟。我妈妈和我都在吸二手烟。
有一次,我们去了公园,公园里写着六个字:“吸烟有害健康。”
我父亲看见了,但假装没看见。我说,“爸爸,你知道吸烟会致人死亡吗?这是一种叫做癌症的疾病。”我父亲不相信。他说我上大学时他不会抽烟。我想在我上大学之前他会得癌症。
还有一次,当我去吃饭时,我父亲几乎抽了一盒烟。我非常生气,走到门口。我说,“如果你抽几根,你会没收几盒和三盒。”
吸烟有许多有害的影响。它不仅吞噬吸烟者的健康和生命,还污染空气并影响他人。吸烟有害但无益。中国53%的儿童被动吸烟,这甚至更有害。
所以从现在开始,我会阻止我周围的人吸烟。吸烟者和他们周围的人也很健康,天空是0+一片蓝色!