在小巷子里玩太可怕了,就说那一次吧,放暑假时,我开着我的滑板车到楼下小巷子里玩。
一会开水坑,一会转圈圈,一会在两座房子之间开来开去,正当我玩得正开心的时候,一辆自行车骑了过来,那时我正好从房子里冲出来,那自行车撞了过来,我的滑板被撞到了一米之外,幸好我没事,那个哥哥马上把我扶起来,我站起来之后拍拍裤子,哥哥问我:“你没事吧,可真是吓死我了。”我笑了笑说:“肯定没事,我肉多。”哥哥也笑了笑,说:“下次一定要在广场或开阔的地方玩,知道了吗?”我点了点头,便马上跑到广场上又玩了起来。
所以大家一定要在广阔的地方玩。