每天放学都是我最开心的时候,但是有一些不文明的行为,却让我感觉很不是滋味。
有一些家长明明学校已经划分了各班的接送区域,可是却不遵守学校的规定,乱拥乱挤,推推搡搡,不仅没有更快的接到孩子,还严重扰乱了放学秩序。他们这种不好的行为,很有可能也对我们产生不好的影响,让一些学生去效仿他们。
我们学校地处市中心,操场的情况,马路上的行人一目了然。我认为他们应该一个一个的排队接我们,这样不仅能很快的接到孩子,还能让路人觉得学校很好。我更认为家长应当提高品德以身作则,我们学生才会更好的成长。