我的乐园——班级图书角作文600字
在四年级的时候,我们班里举办了一个借书的活动,名字叫图书角我们很多人都去哪借书。有几本书非常受欢迎就是米小圈上学记和姜小牙上学记,还有脑筋急转弯这三本书。
我特别想看《米小圈上学记》,可是我一直借不到。虽然我家里已经有很多本《米小圈上学记》了,但是我就是只缺了一本,而且那一本是新出的,我非常想看那本书。他们一直都是一个人快看完了之后,另一个人早一点去预约那本书,第一个预约是谁就把这本《米小圈上学记》给谁,他们预约的都是男生,看的也都是男生。我也不好意思去预约,所以我就只能等哪些男生都看完了没人看了之后我在去借书看,可是如果他们男生看完了女生又看,看得没完了,那怎么办啊?不行,我得现在就去他们男生那预约着那本《米小圈上学记》才行。可是我要去预约了我们班的同学就会笑话我了,那我到底去还是不去啊,算了,不去了。可是不去我就借不到了。要不然还是干脆让我爸爸给我买一本《米小圈上学记》得了。
我晚上去学堂写完作业回家之后我问我爸爸爸爸,你给我钱我去帮你买瓶水,好不好,爸爸说不用。我又问:那我去买学习用品总行吧,爸爸说:你就直说了吧,有什么事?。那好吧我就跟你说于是爸爸把钱给我让我去买书,我到我家楼底下的文具店看了看没有那一本书了,都已经被抢光了。那我只能再去学校借那本《米小圈上学记》了。我到学校之后去图书角看了看居然有我想看得那本书,这身是太好了。
就这样我终于借到了这本《米小圈上学记》。