我的乐园——班级图书角作文600字
我们的教室有一个图书角,那里天天排起长龙,借书的人数不胜数,经常把教室挤得人山人海。
而在这样的一个小小的图书角,却引发了一件又一件的大事情。
在一天天气晴朗的早晨,同学们像往常一样去借书,这时小王和小李却争吵了起来,小王说:你为什么要插队?小李说:我哪有插队,明明就是你有空不走,我为什么不走进去呢?你!小王被气得说不出话来,小李说:怎么着,你还想打我?小王说来就来,谁怕谁!小王刚想踹他一脚,就被我们班的一个同学拉住了,他说:小李,你明明插队了,为什么说你没有插队呢?还有你,小王再怎么样也不能动手。好朋友之间要和睦相处,懂了吗?小李羞愧地低下了头,而且小王低着头对小李说对不起,小李也说:对不起,这件事错在我。就这样,小王和小李借完书,就开心的回了教室。
还有一件事令我印象深刻。
那是一天下午,我看到几个人一起过来,他们每个人都带着一只小包,他们过来后没有说要借书,但有两个人一直在拿书,拿起来又放下,等到我们所有人都不看他们时,他们开始行动了,他们有三个人挡着不让我们看见另两个人我们一直不知道到哪儿去了,三分钟后我们看见他们静悄悄的走出去了,这时图书管理员才发。现事情的不对劲,他猛地冲出教室,老师在后边跟着,等到他们找到那群人时,他们正在分赃物呢,老师狠狠的抓住了他们,又狠狠地批评了他们一顿,他们赔了钱道完歉之后才又回去了。
怎么样?我们的图书角虽小,但书目、有趣的事也很多,欢迎你来借书。