特别的日子小学优秀作文400字
“当当当当!”扩音器传来铃声,考场立刻安静下来,大家把目光转到监考人员们上,只见监考人员们拿出试题和答案纸,原来今天是个特别的日子-今天是我考英语初级的日子。
所有的考生都入席以后,监考人员们开始发试题卷及答案纸给我们,第一个考的是“听力测验”,一个接一个的图和选项,让我有一点犹豫,不过之后就渐渐的克服了,最后终于做完了“听力测验”。
第二个考的是“阅读能力测验”,这个部份属于比较难的部份,因为里面需要熟悉各种文法、单字、片语,而且还要阅读文章,看图回答,让我觉得很犹豫,不过我还是勉强的在时间内完成了。
最后一个要考“写作能力测验”,这个部分对我来说是轻而易举,所以我只花了不到一半的时间就完成了第一部分,不过第二部分要写一篇文章,因为我常常在写文章,所以花不到五分钟就完成了。
我现在的心情是又开心又紧张;开心的是终于考完了;紧张的是可不可以通过初试,如果我通过了的话,就可以继续迈向复试了!