特别的日子小学优秀作文400字
你活着的每一天都是特别的日子。在你的人生中,你活着的每一天都是特别的日子。昨天我在《读者》中看到一篇文章——《你活着的每一天都是特别的日子》。只要你活着,你就能奋斗,有奋斗就会有成功,所以可以说你活着的每一天都是特别的日子。
之所以说你活着的每一点都是特别的日子,因为我有深刻的感受。我活着的每一天都是特别的日子。每天早上爬起来,扭扭自己的脸,要是感到会痛,你就要为自己庆幸,自己还在这个世界上啊!你只要在这个世界上,你就会去在庆幸自己还在这个世界上的时候,就要珍惜这个机会,在这个世界上去干一番自己想干的轰轰烈烈的事业来。
在每一天中,你都要时刻知道自己是一个幸运的人啊!能活着每一天都是幸运的啊!在这个世界上开开心心的活着,你或者每一天都是特别的日子啊。是啊,在幸运的同时,还要努力做出更好的事业,更上一层楼的学业。
你活着的每一天都是特别的日子啊!要善待自己活着的每一天,要去努力,开开心心的。人生就是这样的!