特别的日子小学优秀作文400字
今天是一个特别的日子,那就是我九岁的生日,我非常的激动。
这次生日和以前过的生日有点不同,不同的地方是以前过生日,爸爸妈妈总会提前给我订一个六寸的大蛋糕,可这一次没有订。我真想问问他们,今年为什么不给我订一个六寸的大蛋糕呢?
早上,我照常去喝豆腐脑,吃一个鸡蛋。吃完早饭后,我回到家里,过了一会儿,我的五姨姥就来我家看我,她给我带来了一箱果蔬酸酸乳和一箱我最爱吃的红烧牛肉面。此时,我心理非常高兴。
中午,我们在一家名叫信阳酒家的饭店吃了午饭,下午我在家里玩了一会儿电脑,就出去玩了。我在广场那里玩耍,有许许多多的小朋友来找我玩。其中有一个叫邵静雅的小朋友和我一起玩推卡,谁推得远就算谁赢。第一局我比她推的远,第一局我赢了。第二局开始了,她发怒了,使劲猛的一推,卡仍在原地一动不动的趴着。这一局我轻轻一推,推的比预想的还要远,我又赢了。
正当玩得高兴时,我的另一个好朋友包景帆来了,他也要参加这次游戏。老规矩,我们用石头、剪子布来决定谁先推卡。我第一个推卡,邵静雅第二个推卡,包景帆第三个推卡。第一局我胜,第二局包景帆胜,第三局邵静雅胜。我们玩了两个多小时,玩得非常投入,非常开心,最后都依依不舍地离开了广场。
这个特别的日子,令我终生难忘。