特别的日子小学优秀作文400字
今天是特别的日子,为什么呢?因为今天是“三八”妇女节,是妈妈的节日,也是爸爸的生日。前两天我就精心地挑选了两张贺卡,准备在今天送给爸爸和妈妈,给他们一个惊喜。
我把从商店精心挑选的贺卡拿出来琢磨一番,哪一张送给爸爸,哪一张送给妈妈。哦,对了,妈妈平时喜欢漂亮的新衣服和可爱的小动物,那我就把那张印着有趣的“KT猫”的卡片送给妈妈吧!这张波浪型卡片上装着一双能活动的小脚丫,拉开小脚丫就能看见“KT猫”中的各种各样的图案,我想妈妈收到这张贺卡一定会喜欢的。另外一张卡片上是印着小朋友们在做游戏,有个小女孩在跳舞,顽皮的小男孩在骑自行车,看到这,我仿佛觉得画中小女孩和小男孩便是我和弟弟,我们俩既可爱又淘气,有时让爸爸、妈妈高兴,有时给爸爸、妈妈带来烦恼生气。我希望爸爸喜欢这张卡片,就像喜欢我和弟弟一样。到了晚上,我便悄悄地把这两张卡片放在爸爸、妈妈的枕头旁。
不知道爸爸妈妈收到这份礼物时,会是什么样的心情,我好期待啊!