特别的日子小学优秀作文400字
今天天气很热,爸爸说带我和哥哥去马拉湾玩,这可是我梦寐以求的事情,我和哥哥高兴地不得了。
我们准备了一下,爸爸开车带着我们大约半个小时就到了马拉湾。我们买票进去,换上泳衣,‘‘哇’’!我看到了很多大型的游乐设备,有海盗船,激流勇进,双人飞天等等,又刺激又好玩,我和哥哥来到一个像大圆桶一样的滑滑梯那里,很高很高,我们从楼梯上去,站在上面往下看心里有点害怕,我都不敢往下滑了,哥哥在一旁为我打气,加油,在哥哥的鼓励下,我鼓起勇气闭上眼睛滑落下去,太刺激了,后来我壮起胆子和哥哥玩了好几个刺激的游戏。最后我们又来到了一个水池边,里面有很多小鱼,我跳了进去,水池很浅,我坐在里面伸出脚,那些可爱的小鱼用嘴巴咬我的腿和脚,好像在给我做按摩,感觉痒痒的,我们大约玩了四、五个小时,爸爸说该走了,我们恋恋不舍得离开了马拉湾。
在回家的路上我和哥哥都玩累了,在车里呼呼大睡,我还做了一个有趣的梦,梦见自己长了一对翅膀,在天空自由的飞翔,今天真是一个又快乐又特别的日子。