我有一个自己的鞋柜,鞋柜里住着许多鞋子。
有一天,妈妈给我买了一双新鞋。这样一来鞋柜就挤多了。
终于,鞋子们忍不住了,它们决定赶走一双鞋子。皮鞋小帅哥说:“我可不想被赶走。"上了年纪的球鞋说:”我是长辈,不能出去。”骄傲的凉鞋说:“小主人最喜欢我了,今年夏天,小主人带我去了植物园,广州,深圳等地。如果你们赶我走,小主人一定会批评你们的。”这该怎么办呢?大家都愁眉苦脸的。一声不吭的雨鞋丑丑在一旁害怕被赶出去。小帅哥说:“
丑丑既没用又很脏,应该让它走。”大家一致认为,应该让丑丑让位。就这样,大家把丑丑赶了出去。现在,因为丑丑走了,凉鞋就忙多了。
一天,天下起了大雨凉鞋又得出去工作了。可凉鞋再也不想淋雨了,其它的鞋也不愿意帮助凉鞋。这时,雨鞋走过来对凉鞋说:“让我来帮你吧。”大家羞红了脸。
雨鞋又回到了鞋柜,虽然鞋柜比较挤,但大家的心里却甜甜的。