初冬的下午虽然有些寒意,但同学们训练的热情仍然很高,随着体育老师的一声哨响,我们田径队的同学们带着一丝疲惫各自背自己的书包准备离校回家。
“哎呀!我的书包怎么不见了?“随着声音我回头一看,杨子毅同学满脸愁容,焦急的在问大家。我心想:这可怎么办?没了书包作业怎么写呢?以后的课怎么上?不行!我们大家一定要团结起来一块分头去找,因为过不了多久天就要黑了。我和杨子忆,罗天绮决定分头去找,一个去操场的每个角落,一个去教务楼,一个去教学楼,天渐渐的黑了下来,我们一个个都带着失望聚到了一起,看着大家的表情,我的心情象此时的天色一样也随着暗淡了下来。正在大家愁眉不展的时侯,体育老师走了过来,他让大家想都快回家,明天早上再问问别人。事情只能先这样了。唉!
但愿明天有个好的结果!