小学生故事作文300字
早上阳光明媚,小肥虫,小蝴蝶,小蚂蚁在公园里用蛋壳和木板做成了一个跷跷板。公园里有绿油油的草地,绚丽多彩的鲜花,小肥虫和小蚂蚁玩跷跷板比赛,小蝴蝶当裁判。因为小肥虫比较强壮,力气也大,所以小蚂蚁每次都输了,但是小蚂蚁却很高兴,因为它能被小飞虫跷得高高的,感觉像蝴蝶一样飞到天上去了。
过了一会儿,小肥虫小蝴蝶小蚂蚁又用蛋壳做了一个热气球,热气球飘啊飘,他们飞上了美丽的云层,在天空中她们看到了绿色的田野,美丽的小河还有在公园里放风筝的孩子们……
到了下午,天空中下起了蒙蒙的细雨,小雨都快把蝴蝶美丽的衣服淋湿了,聪明的小蚂蚁用蛋壳做了一把雨伞,他们挤在里面一起躲雨,讲故事,别提多有意思了!
到了晚上,月亮悄悄地爬上了树梢,美丽的星星在空中眨着眼,小蚂蚁,小蝴蝶和小肥虫她们用蛋壳做了一张床,用碧绿的树叶当被子,蛋壳小床摇啊摇,把她们带入了甜蜜的梦乡……
这一天真有意思呀!