母爱,是世界上最伟大的的爱,是无私奉献,不求回报的,我也体会过这种爱。
那是一个冬天的夜晚,我因为发烧了,所以早早地钻进了妈妈给我准备好的暖被窝,很快就进入了梦乡……
朦胧中,我感觉到有人在抚摸我的额头,那感觉像是柔软的绵花飘落在我的额头上,轻轻的,暧暧的。我竭力睁开眼睛,一看,原来是妈妈。我说:“妈妈,这么晚了,您怎么还没睡呀!”妈妈微微一笑:“宝贝你发烧了,我不放心,起来看看。”“您明天还要上班呢,快睡吧!”我急切地说。“来,你先喝杯水吧!”我接过水“咕咕”地喝完了。妈妈看了,放心地回到房间。我再次钻进被窝,可能是因为刚才起来时着凉,我怎么也睡不着,还不停地咳嗽。妈妈闻声赶来,给我擦背,我又甜甜地睡着了……