在一个阳光明媚的早上,六点的闹钟“铃铃铃”的,可我不愿意起床,继续蒙头大睡,闹钟生气伸出自己神奇的铁手来揪我的鼻子,我一转身,哈 ,它没捏到,我又一转身,它又没揪到,这时闹钟恼火了,它伸出一个磊喇叭对着我大喊:“起床了”。我现在很烦它,拿出一个纸团塞住耳朵,继续大睡,闹钟没 把我叫醒,它不甘心,拿起旁边的空调水一泼“哗”泼了我一身是水,“啊!”好冷啊,我不得不从湿被窝里爬出来,一看,我已经变成“落汤鸡”了。
我迫不及待地穿好衣服,嘴里咕噜着:今天是星期天,吵什么吵,信不信…信不信…想到这里我就不知道该怎么说了,再看看在一旁得意洋洋的机器人闹钟,恨不得立刻把它拆坏,但我立刻把这个念头吞到肚子里,因为我把它拆坏老妈会说的,还有它陪了我这么久,也不舍得呀!
哎,星期天都这么累,要是能有一台到以前的机器,我就立刻让它带我去到以前的幼儿园。