小学生故事作文300字
睡梦中,我常常幻想,自己是一只蝴蝶,一只色彩班澜的蝴蝶,飞在高高的天空中,享受大自然的魅力,感悟生命中的每一刻。那是多么自在,多么开心呀!
睡梦中,我常常幻想,自己是一位光荣的人民教师,我教导我的学生们,让他们学会珍惜;让他们体会友谊。辛勤园丁的教导,是有回报的,每当教师节的时候,我收到了成堆的礼物,那都是我的学生们送给我的。
睡梦中,我常常幻想,自己是是活泼可爱的兔子,在那青青的绿草地上快乐的玩耍,东奔西跑,没有丝毫的拘束,无忧无虑。
睡梦中,我常常幻想,自己是天空中的星星,虽然娇小,但却很明亮,我很顽皮,到处乱跑,但无论我躲到哪里,都会被月亮妈妈发现并捉住。
睡梦中,我常常幻想,自己是上帝派来的天使,有着一双又大又白的翅膀,那对翅膀向征着纯洁、高尚!
梦中的故事还有许多,说也说不完,但我们面对的永远是现实!只要肯努力,每一个人都能做得最好!