我的名字叫刘依晨。我中等个儿,长着一张圆圆的脸和一张说个不停的嘴巴。
我妈妈说,我的名字等于1500元!1500!在我眼里,这可是个天文数字。因此,我的口头禅成了:我的名字用了1500元。
我是个特别爱发言的人。上课时,老师请我们回答问题,我坐在位子上自顾自的说答案。老师说:“依晨同学,上课发言要举手。”过了一会儿,老师请我们读一读自己写的小段子。这次,“听”了老师的话,一手拿着稿子,一手举起来,直接说起了自己写的小段子。老师无可奈何的说:“依晨同学,你是在举手,可是,你还是在自顾自的说,你的手就半途而废了。”“哈哈哈哈哈”。同学们都笑了起来,我也不好意思的笑了起来。尽管如此,我依然照旧,老师都拿我没办法了。嘻嘻,消消气嘛,本宫话太多了。
这就是我,一个爱说话的我!