小学生故事作文300字
往事是丰富多彩的,我打开记忆的匣门给你们讲一个故事吧!
一个夏天的中午,我正在写作业,爸爸问我:“看到我手机没有。”我说:“没有呀!” 接着我就和爸爸开始找手机。我寻遍了房间上上下下,大半天都没有找到。我气喘吁吁地走到爸爸面前说:“没有找到手机。”说完,我累的“扑通”一声倒在床上。
爸爸唉声叹气地说:“这下完了,肯定掉在外面去了。”爸爸手忙脚乱,心急如焚,那里翻翻,这里找找。当我们垂头丧气的时候,我眼前一亮,想出来一个办法,我对爸爸说:“我用妈妈的手机打你的手机,听听有没有铃声,我们再根据响声来寻找手机,不就行了吗?”爸爸听了,像发现新大陆一样,喜出望外,高兴得不得了。接着,我拿妈妈的手机拨号,果然,一阵阵铃声响了起来,我顺着声音走了过去,打开皮包一看,手机正躺在里面呢!