小学生故事作文300字
周日的午后,暖暖的阳光洒向窗台,我倚靠在飘窗前翻起厚厚的相册,最引人注目的是一个小女孩英姿飒爽的骑着马的照片,就像一个专业的小骑手,当然,这个女孩就是我啦!这是去年夏天我在关山牧场骑马时留下的照片。
去年暑假,我们全家一起来到关山牧场游玩,这里是消夏避暑的好去处。天蓝蓝,白云点缀,草绿绿,花儿朵朵,远处有成群结队的羊群和牛群,有的喝水,有的吃草,有的在悠闲的散步。这是我第一次骑马,在爸爸的帮助下我迫不及待的骑上了马背,驯马员拉着马绳一步步的向前走,这个马儿不太听话,总想挣脱缰绳,我也跟着左摇右晃,差点跌倒在地,幸好我的脚紧紧夹着马肚子,才没掉下来。爸爸让我换一匹马,我很害怕不想再骑了,最终我战胜了心里的恐惧,又一次骑在了马背上,妈妈用手机拍下了这一刻。
虽然这是去年的照片,但是发生的故事我仍然记忆犹新,我喜欢这次旅行,有时间我还会再来领略美丽的草原风光。