眼睛聪明,耳朵粗,鼻子小,嘴巴大,性格和脾气都很强。记得有一次我和妹妹下棋,爸爸叫“来扫地”。我同时对妹妹说:“我知道。”过了一会儿,父亲见我们还没出来,又喊了一声,我说:“姐姐你扫地。”姐姐说:“可以。”我说:“要不我扫你?反正我不扫。”
“我是你妹妹,你得听我的。”
“我比你小,你为什么不帮我?”
我和妹妹吵架,最后用石头剪刀布做了决定。“石头剪刀布”哈哈!我不用扫地!姐姐打了我一顿,然后扫地。姐姐比我强!我只能等姐姐扫地完,下棋。
还有一次老师教我那样下棋,我真的赢了。姐姐说:“没有这种棋,不算!”你知道为什么姐姐说我不算吗?爸爸说谁赢了一块钱,姐姐说不算,我反对,我明明赢了,我和姐姐又吵了一架,爸爸喊“谁赢了?”“我赢了。”爸爸给了我一块钱。我很开心!我姐姐很生气。她很生气,没有得到一美元。