我是一个玩具,名字叫高达,大家都叫我高达先生。我戴着一顶白色的头盔,头盔上有一个金色角。身上穿着一件盔甲,背上背着一个背包,背包上还有一把枪和一个盾。
我被小主人搭好放在了柜子上。突然,一个小朋友过来把我摔四分五裂。“啊。”我大声叫起来,“好疼啊。”我的枪和盾都散开了。我的主人跑了过来,大声叫道:“妹妹你干嘛?啊,我的高达呀!”“哥哥我就想玩一下嘛。”妹妹有点不好意思了。“你玩可以,但是你干嘛把我的高达甩在地上。”小主人从地上一个个地把我捡起来,在主人的巧手下,我又恢复了原样。
“来,给你玩。”小主人把我拼好之后,又把我给了那个小朋友玩!我的心一慌,怕她又把我玩的四分五裂了。“哥哥,这次我一定会小心的。”小女孩这次非常温柔,一点都没有把我弄痛。
他们兄妹两,围着我玩了一下午,多么幸福的兄妹两,我要陪着他们一起长大。