小学生故事作文300字
有一天,宜婷去箩筐会玩,她先去吃了酸酸辣辣的臭豆腐,她觉得很臭。
她又去吃了热呼呼的炸鸡腿,她觉得很好吃,她吃过的地方掉了满地,有一只小狗过来了,它把宜婷吃过的骨头吃掉了。
她在途中遇到了雨静,他们又一起去吃东西,他们先吃了冰冰凉凉的冰淇淋,觉得很冰,小狗又跑来了,它居然舔宜婷手上的冰淇淋!让宜婷觉得很生气,生完气后,他们又继续旅行。
吃了香香辣辣的蚵仔煎,又喝了酸酸甜甜的柳橙汁,他们觉得很美味。
就在这时,宜婷的弟弟跑出来了,他问“姐姐你为什么会在这里?妈妈很担心呢!”宜婷说:“好啦!我这就回去,叫妈妈别担心我了!”他们道别后,就快乐的回家去了。
老师的话:在享受美食的过程中,竟有小狗来搅局,让这个故事充拥有动人的变化。是善于营造情节的小作家。