我的绝活作文
我是一个爱运动、心灵手巧、多才多艺、能写一手好字的小女孩,你们还想更深的了解我吗?那就去作文中寻找吧!
今天,我给大家介绍我的绝活儿,我的绝活儿是画画。从很小的时候,我就很喜欢画画,我现在长大了,妈妈看我很喜欢画画,便给我报了一个画画班,我的心情可高兴了!第一次上课,我可积极了,听讲也特别认真哦!一开始的时候,老师就让我们画一幅小动物坐在西瓜地里吃西瓜的画,我们都觉得很难,可是,被老师分析分析就感觉一点儿都不难了。
有一次,我和妈妈像往常一样来到教室,坐到了自己的位置上。这一次,老师教我们的画特别简单,我们就用勾线笔仔细的把画勾完了。然后再用油画棒来涂色,不一会儿,我们的小脸和小手就变成了大花猫。下了课,我们都飞快地奔向卫生间,把我们五颜六色的小脸和小手洗成了胖嘟嘟的小脸和小手了。
我学画画以后,会画许多的人物和风景,栩栩如生,美丽动人,在课堂上老师还经常表扬我呢。
我的绝活儿都介绍给你了,你们的呢?也来说一说,跟大家一起分享吧!