我的绝活作文
说到绝招,我倒有不少。
我最得意的绝招是就是跑步了。我跑步快如风,这可不是吹牛哦!记得有一次,翁老师让我们一起到操场上去练习跑步和跳远。王弘涛要求与我跑步比赛,我欣然同意。然后我们便各自站在自己的位子上,摆好姿势,只听见一声“开始”,我们就像猛虎一样奔向终点,就在这个紧要关头,我的脚不禁疼了起来,啊!这可怎么办啊!我想我一定要赢得这场比赛,所以就使出了九牛二虎之力,飞奔到了终点,哈哈哈,我赢了!看看王弘涛追不过我,我高兴得连话都说不出来了!
那天早上,我跑赢了所有的对手,你们看,这才是真正的绝招呢!
别看我一副老实的样子,我画画也不赖。每次想到画画,我的手就不受控制地总想画上个两张。每天晚上,写完作业,我就会拿出动画书摹画起来。妈妈走过来说:“你画得可真好!”听到这声称赞,我的脸都红了。
也许,这就是我和别的同学的不同之处。