我的绝活作文
要说起我的绝活,在学校里那是无人不服的,就连老师都对我刮目相看,这件事还得从上一学期开始。
那天,学校的连球队打比赛,可是有一个队员没来,没办法,老师只好从五年级堆里把我挑了出来。
一上场,我们两队就开始了激烈的战斗,当对方靠近我的时候,我“啪”的一下把对方的球给拍了下来,带着球果断的冲入对方的半场线,在三分线准备偷懒的时候,对方也防守了,没办法,隐藏不住了,只好使出我的绝活了——————后仰跳投,我把身子成后倒的姿势跳了起来,然后让身体在空中停住1—3秒的时间,在身体还没有后倒地的时候,“唰”的一声把球投了出去,“啪“球进了。场上响起了热烈的掌声。
从这之后,我每天都如痴如醉的练习篮球,果然,这些努力都没有白费,现在的我,已经成为了篮球队里的主将,也是队里不可缺少的一名队员了。