我的绝活作文
我有绝招,而且是一万个人里面才有一个的,你不信?我带你来看看。
绝招一:凌波微步
我跑起来速度是1000米有39、52的成绩的,哗――哗――下雨了,我们是上不了体育喽。咦?阳光?雨过天晴了,我又该“表演”了。叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃……上体育喽!我知道,跑步要过一个400米的泥巴路,所以我前一些保存体力,后面的泥巴路用凌波微步。哈哈,同学们都弄了一鞋泥,我使用凌波微步过去了,鞋上只有一点水。同学们羡慕的不得了,问我怎么回事,我笑笑说:“我不告诉你。”
绝招二:霹雳腿
我的霹雳腿名不虚传,是跟拳王比试过的。我右腿一踢,再抬起左腿,向下一撞,拳王就倒下了,我班同学封我为“武圣”,天天跟在我后面问长问短,我有29个徒弟了,真是威风至极。