我的绝活作文
我的绝活是骑自行车,我是自学的。
记得三、四岁的时候,我骑的自行车大轮子后面有两个小轮子,那种车子非常简单,只要人上去就可以了。七岁那年,妈妈给我换了一辆只有两个轮子的自行车。一开始,我一上去连车带人都倒掉了。十几天后,我又试着去骑。那次我脚踩着踏板可以踩三圈了。我八岁的时候,可以手扶着东西、脚一刻不停地踩着车。那时,好几次我都可以从超市骑到家了,我很高兴。
九岁的时候,在妈妈的学校里,我沿着操场跑道上的直线骑车,那时我能自如地转圈了,突然我胆子一大、把手放开了骑,那时我真像小燕子,手全张开了,像在自由飞翔,我的头发全飘了。哈哈,我好可以站着骑车呢!在轮胎转得很慢的时候,我骑着车子也不会倒下来。我在表演的时候,大家还给我拍照了,我很开心!
傍晚的时候,爸爸妈妈会陪我到西湖边骑车。每一次我比过了公交车、电动车,我就很开心。其实我也想和飞机比,我希望可以有一辆可以比过飞机的车子。如果可以,那我的绝活真是绝了。