我的绝活作文
我是一个活泼机灵的男孩,我最厉害的是骑自行车。
说起骑自行车,练习的过程可是相当的艰难。
一开始,我特别怕骑自行车,因为我害怕摔跤。所以一直不敢去尝试。可是,等我回家去练习,才知道,这并不算难,只要我肯努力就一定会学好!
时间慢慢的过去了,我星期天练习的时间也开始加长了,我学的动作也越来越难,但我还是坚强的挺了过来。
后来,我的基本功练习也渐渐熟的得心应手了。我开始练高难度的小花样,那是非常难的,就是用一只手骑自行车、双手交叉骑自行车、在楼梯上骑自行车……
虽然这些花样动作让我很困扰,但是,我并没有放弃,因为我相信,遇到困难,只要不放弃,就一定会成功。并且等到以后遭遇到更多的困难,我也一定不会轻易的放弃的。
时光飞逝,一个暑假过去了,经过这一个暑假的练习,不仅我骑自行车的技术突飞猛进了,而且我也变得很不那么胆小害怕了。
所以我一定要一直坚持不懈到最后!