有趣的体育课作文600字
体育课,你真是让我爱极了。
因为在上体育课时有一位慈祥的体育课老师“赖老师”,他对我们很好,在上课时,虽然有时他很严格,但我们都从心底里知道,他是为我们好!赖老师经常创造好玩的游戏,因为他知道我们小孩子天生就爱玩,所以…。赖老师他在我们累时,叫我们把脚抖一抖,果然好多了。一看见赖老师,我就精神多了,春风满面。而且赖老师还教我们一些技巧,如:跑步时要曲肘在身体两侧,目视前方,两腿匀速拔地向前规律性运动,手臂摆动,呼吸保持顺畅,协调前进。让我学到好多知识!
让我记忆最深的就是跳山羊!
那一天赖老师跟我们说要学跳山羊,大家都很怕,因为那“山羊”很高,看着就怕怕的,何况是要用跳过去的呢。可万万没有想到的是,那“山羊”那么容易对付,我开心极了!一遍一遍地跳,我开始迷上“山羊”了,更让我没有想到的是——赖老师让我给大家示范(因为我跳得不错,脚摆的很直),我听到这个消息后,心怦怦地跳,我简直快又疯了,毕竟老师是第一次那么重视我,我绝对不能让他失望,我做了一个标准的动作,大家都为我鼓掌,我很激动,心中想:我要做的更好。
赖老师教学一丝不苟,同学们爱戴他,老师们尊敬他,连校长都经常夸他,他是一位好老师,我相信,没有他,我们的体育课会干燥无味,一点意思也没有,有了赖老师,我就更加喜欢体育课了。
我提的意见是:希望同学们都能在玩中学,学中玩,技能增长知识,又不会好像跟喝白开水一样无味、无趣。我爱体育课,爱赖老师,爱同学,更爱体育课。