有趣的体育课作文600字
今天是星期四,是我在五天中最喜欢的一天,因为今天有体育课和科学课,我们班上所有的小朋友都是非常喜欢体育课的,特别是我们男生,因为我们可以踢足球了!可是,在今天的早上,我一出家门就感觉非常的闷,抬头一看,上面有一片非常大的乌云,而且压的非常的底,看样子,不用多长的时间,一场大暴雨就要来了,我是分为今天下午的体育课担心,在上体育课的时候,我们都是可以踢足球的,可是,如果一下雨,女孩子就占优势了,他们的活动是在大厅里面活动的,而我们男孩子踢足球是肯定在外面踢足球的。
在上一次踢足球的时候,我们队是大获全胜,以三比零的水平拿下了那一局,我今天准备让对手输的更惨,我就今天全副武装了,可是,老天爷分明是想让我们踢足球的想法泡汤,我真是希望这一场雨在第一节课的时候下那么一个痛快,等到第四节课的时候,一定点儿的雨也都没有了,在体育课的时候如果下雨了我们只能够呆呆的坐在地上,眼睁睁的看着女孩子们玩游戏了,这种感觉可是非常不好受的,更重要的是,我就是为了今天又体育课还兴奋了一个下午呢,在下午的第三节课的时候,我就觉得我非常的高兴,一直都想着我们体育课应该怎么一样,所以在书法课的时候我不是非常的专心,到了体育课的时候,我就像一阵风一样的跑了下去,上课了,老师来了,我的心里非常的激动。
可是,老师却将我们来学操,我们学了很长时间的操,学好了以后,时间也没有多少了,外面有下起了雨,我们只好看着女同学们玩游戏了,无奈……