有趣的体育课作文600字
“上课!下课。”学生们哭着跑下楼。我莫名其妙地拍了拍旁边谭启彦的肩膀:“他们上体育课怎么这么激动?”谭启彦奇怪地看着我说:“去上体育课!你不激动吗?”对!为什么我不激动?我这会儿要迟到了,就以闪电般的速度冲向操场。
来操场看看:哎!老师还没来!我暗暗高兴。这时,体育委员刘子毅冲到大家面前,把全队都带动起来:“立正,稍息,立正,向右看……”体育老师刘先生不知何时一脸严肃地站在我们面前,大家立即站了起来。“刘小姐,今天有什么项目!别让我们跑了!我的小身体怎么能承受这么多训练?但没想到刘老师毫不留情:第一,我们绕操场跑四圈!耶!一圈200米!我在心里默默向上帝祈祷,希望今天的项目能轻松一些。四圈下来不过八百米!但是能怎么办呢?跑了四圈,还没来得及喘口气就汗流浃背了。刘老师说:“接下来,让我们继续比赛和攀登“我没听清就晕倒了!无奈!必须一起玩!我们前面的同学已经开始往前爬了,看起来像受伤的毛毛虫在拼命爬!看到各种爬行动作,我忍不住笑了,“哈哈哈,呵呵“终于轮到我了,希望我能比同学爬得更快更好!但是那该死的手和脚就是不行,然后他们向左拐,然后向右拐。多么动荡的一波!刚爬完,刘老师板着脸给了我们任务:跳台阶。听到命令,我忍不住脱口而出:“该死的体育课,我讨厌!……"
终于,人终于解放的钟声响起!我虚弱地回到教室,打开水喝。我想刘小姐!虽然我知道你在尽力,但你能不能不要安排这么多活动?但也让我们觉得我们这一代人太娇生惯养了,连这点苦都受不了以后怎么建设祖国。同时也让我明白了国家要求每个中小学生每天都要进行三个小时的体育锻炼的良苦用心!