有趣的体育课作文600字
“今天体育老师有事不能来上课了。”赵老师说。我们全班发出了一声失望的叹息。“我带大家去上体育课。怎么样?”“噢耶!”全班同学发出了欢呼声。
我们像一群快乐的小鸟,来到了操场。做完准备活动后,赵老师让我去拿一副乒乓球拍和一个乒乓球。拿到后,大家都兴高采烈地奔向司令台的地方,那里有五、六台乒乓球台呢!我们正争着谁该先玩时,赵老师就来了,大家都提议让赵老师来打,而赵老师的对手就是被誉为“体育全能”的段铭轩了。
第一局,段铭轩先发球,“嘿!还挺不错的。”我在心里暗暗想到。“哎呦,真可惜。”只看段铭轩抓着头发感叹道。赵老师可真厉害,别看她那么瘦,看起来弱不经风的样子,打起乒乓球还挺“666”的。第二局,赵老师出师不利,发球没发好,风爷爷又偏偏来揍热闹,球直接掉到了地上。“现在好了,1:1平,最后一局定胜负,局面进入白热化阶段!”临时充当裁判的我喊道。最后一局,俩人都特紧张,段铭轩还来了个乒乓球经典镜头:拿着乒乓球在桌上弹几下,然后屏住呼吸,凝视着乒乓球,眉头皱着,好像在研究它。等大家看够了,不耐烦了,忽然把乒乓球往上一扔,又跳起来大喝一声:“嘿!”把球打了出去,那动作特酷。大家都目不转睛地盯着那颗球,生怕它哪时消失了,或滚到地上去了。赵老师来了个帅气接球,完美!赵老师要放大招了,只见她格外专注,然后一拍……。“,赵老师赢了!”我们都欢呼起来,欢笑声在操场上久久回荡……
我喜欢上体育课,喜欢在操场上拼搏,喜欢在操场上欢笑,更喜欢在操场上挥洒汗水。
这真是一堂有趣的体育课!