有趣的体育课作文600字
我有一个好朋友,当我遇到困难的时候,她会真诚地帮助我;当我失败的时候,她会积极地鼓励我;当我快乐的时候,她会和我共同分享快乐……就因为这些,我们之间的这份感情也越来越深厚了!
记得有一次体育课,我们在操场活动。因为下雨,所以我们已经好几天没有出来活动了,我玩得十分高兴。但是当体育老师宣布接下去要跳长绳的时候,我立马紧张不安起来。因为我怕自己跳绳节奏跟不上,也很害怕被绳子甩到。我紧张极了!
那天,天空格外得蓝,太阳格外得亮,空气格外得新鲜,可是就在这样一个美好的日子里,却出现了这样一个不美好的小插曲。不知不觉,同学们陆陆续续地跳了过去,我前面就剩下一个人了。我顿时出了很多的汗,就像热锅上的蚂蚁,我心里、想:如果能够下一场暴雨就好了!可惜老天没有听到我的期盼。
那时,全世界仿佛都安静了下来,我都能够听到自己的心跳声。前面的同学也顺利地跳过了,要轮到我了,大家都大声地喊着:“快跳啊,快啊!别浪费时间!”这时,一个细小的声音在我耳旁响起,“你看着我跳,你一定能学会的。”紧接着,她一个箭步往前冲去,双脚像装了弹簧一下,跳得很高,很顺利的就过了!她很快地跑了回来,对我说:“加油!你一定可以的!”我立刻有了力量!我不再害怕,紧握自己的拳头,奋力向前冲去,然后抬起脚轻盈地一跳。我顺利地过关了!我过了!我激动地叫了起来!她也很高兴地跑过来,我们一起击掌!那一刻,我好幸福!
这件事情让我和她的友谊更加深厚了!朋友之间,就是这样互相鼓励,互相分享!