有趣的体育课作文600字
体育课上,老师组织我们玩了个游戏,叫“传播病毒”,这个游戏非常好玩,许多精彩的瞬间让我久久难忘……
体育老师选出两名男生与两名女生当“病毒”,“病毒们”必须两两手拉手组成一队,去“感染”同学们,其他同学则要逃离“病毒”,如果被“病毒们”碰到,那这个同学就算被“病毒”打败淘汰了。
“哔!”一声哨响,我们的游戏就开始了!同学们就像一匹匹脱缰的野马,飞快得冲了出去,我也不例外。“病毒们”则纷纷开始寻找目标,这时,一队“病毒”瞄准了我并向我发起猛烈地“攻击”,我一看到“病毒”便立马迈开腿跑了起来,“病毒”也是对我穷追不舍。起初,我拼命地跑着远远地甩开了“病毒”,到后来,我因为体力不支越跑越慢,脚上像被绑了大沙袋似的迈不开,但“病毒们”依然体力充沛还锲而不舍的追着我。就在“病毒们”伸手要抓住我的那一瞬间,我来了个180度大转弯,“病毒们”扑了个空,我成功逃离。就在我暗暗窃喜的时候,又一队“病毒”来袭,这队的实力可比上队要强很多,因为上一队是女生,这队是男生。最终,我累得气喘嘘嘘,耗尽了体力,无奈的被“病毒”打败了。
“战场上”还剩下几位同学在奋力拼搏,他们有的筋疲力尽,有的却还生龙活虎。于是,我和几个好朋友一起为他们加油助威。“战场上”剩下的人越来越少,“病毒们”却“猖狂”地笑着。只剩下最后一位同学了,当然,他最终也没逃过被“病毒们”打败的结局,游戏就在大家的欢声笑语中结束了。
这次游戏我玩的真高兴啊!同时我也深刻地体会到,只有自己平时加强锻炼,才能让身体棒棒的,防止被病毒打败。