有趣的体育课作文600字
丁零零,体育课的铃声响了,我们像快乐的小鸟飞快地跑出教室,来到操场上,上体育课。因为体育课不用做作业,可以自由自在地玩,还可以放轻心情。所以体育课是我的最爱。
体育课开始了。老师先让我们做准备运动:先弯弯腰,再踢踢腿,然后做一下别的运动。一切准备就绪,我们训练项目开始了。今天的训练项目是跑步,只见老师请了六名同学上来,等待命令。这时,老师拿起哨子,发出“啾”的一声,同学们立刻像离弦的箭一样跑出去,只见徐天像脱缰的野马冲了出去,把其他人远远地落在后面,也像哪吒那样脚上有了风火轮;一眨眼就跑到了终点。我们竖起大拇指夸赞说:“你真棒,要是你去参加比赛一定可以拿到第一名。”还有的人羡慕、崇拜地说:“你真牛,能教我一招吗?”说得他心花怒放,笑得合不拢嘴。
一会儿,就轮到我了。我和另外五位同学站在跑道线上,我心跳加速。我怕跑慢了,别的同学会嘲笑我,会丢老祖宗徐家的脸,怕无颜见江东父老……正想着,老师一吹口哨,我就像猛虎一样冲出去,我的手像两只有力的船浆,两只脚迈开大步跑到了终点。真是奇迹啊!我是第一名,我心里得意洋洋着。
体育课里我最喜欢自由活动。这下,我可以和同学们自由自在地玩了。我先开始玩沙包,把沙包举得高高的,然后使出吃奶的巧力扔出去。沙包画出了一条弯弯的弧线。我又玩了跳远。我两腿一缩就掉进了沙里。最滑稽的是爬竿,只见同学们爬上竿子,四处张望,就像猴子在找吃的,又“嗖”的一声滑了下来,真好玩。体育课在我们欢笑声结束了。
我爱体育课,因为体育课给我带来了欢乐,带来了健康!