有趣的体育课作文600字
今天上午在第五节课的时候,我们班上了一节体育课,这节课对我来说是一个又开心却又不高兴的体育课。
其实在上一节体育课的时候,我们女生就已经答应了男生要和他们一起玩撕名牌,我们女生十个人,他们男生五个人。啊,我们盼望已久的撕名牌游戏终于要来了。
我们散开之后,就开始玩撕名牌。任鸣宇选好我们女生的人,赵星博和石广盛选好男生的人。好像我们的人数少一个还是男生说了一句什么话,其他已经被入选的女生竟然统统叫起了“冯冰媛”哦,我知道了,一定是要冯冰媛要和我们一起玩撕名牌,还说她没有撕名牌的经验,可以“复活”,啊,真是太棒了!
开始游戏了,我们女生紧张的慢慢往后退,因为每人只有一条“命”,比较害怕。我只退了一小小步,因为我既想为女生争光,不过我也不害怕。奇怪的是他们男生竟然还都不追我,只追别人。我正在发呆,忽然,王子乐跑过来了,我赶紧回过神来,开始和他“战斗”。刚开始,我已经把他撕掉了,可他还在撕我,我说:“你已经淘汰了,为什么还要撕我?”他不吭声,直接去撕别人。
之后,我每撕一个人,他们都不听我的话,我虽然还没淘汰,可是还是坐在了看台上,眼睛不由自主的竟流下了泪。不一会儿,其他女生也过来了,都噘着嘴,男生问:“你们怎么了?”我们女生生气地回答:“你们根本就不守规矩,为什么我们撕了你们你们还不淘汰,哼,不和你们玩了!”才过了几十秒钟,体育老师就让集合了。
真是一个又开心又不高兴的一节体育课啊!