有趣的体育课作文600字
今天的天气特别好,阳光灿烂。小鸟在天空中自由自在叽叽喳喳地唱歌,水里的鱼儿快乐地游泳,而我有着一颗阳光的心态面对生活中的烦恼。时间一点一滴地流逝,来到了下午的体育课。
体育课是我一直以来最不喜欢上的课程,但是现在却改变我对体育课的看法。
我们班的体育老师高大威猛,脸上常带着笑容,这使我们和体育老师更亲近一些,没有恐惧感。每一次上体育课的铃声响起,体育委员会带着我们去球场跑两圈,做最基本的体育运动。做完简单的运动,体育老师会向我们介绍一种有关班集体团结的游戏,这是我最喜欢上体育课的原因,今天我们玩的是“水果蹲游戏。”游戏规则:分成六个小组,每组八个人,每个小组要想好一种水果名称,来代表小组的队伍名字,分别有荔枝队、榴莲队、芒果队、苹果队、哈密瓜队和香蕉队。游戏开始时,每个队伍要统一蹲三下,然后统一指向哪种水果队,如果队伍不统一就失败出局。
在玩游戏的过程中,更多考验的是队伍的团结和耐心。我的队伍是荔枝队,游戏的开始是从我的队伍开始,我们蹲三次,然后统一意见指向芒果队,我们的荔枝队伍采取战略,每个队伍指向两次,顺时针指向。时间过去两三分钟,然而蹲的最多还是我们荔枝队,在游戏快要结束时,我的队伍荔枝队取得最后的胜利。
体育老师让我们休息十分钟,要再练二十分钟的打篮球投篮。时间到二十分钟,我们练习篮球投篮也差不多,我们便回宿舍喝水休息,然后去饭堂吃饭。
这正是我觉得上体育课有趣的地方,虽然很累但是玩游戏乐在其中。生活中要有苦也有乐。