时间过的真快呀,转眼间我已经九岁了,我经历了九年的时光,感觉时间像长了翅膀一样。
我一岁的时候,什么也不知道,因为那时我连吃饭都不知道怎么吃,如果你想对我干一件事情,我只会伸出我胖乎乎的小手,有时我害怕离开妈妈的怀抱,也没有妈妈,我会感到不安。
我三岁的时候,我爱去游乐场玩,因为游乐园有好多好玩的,我可以尽情的玩耍,但我最不敢坐的就是过山车和海盗船。
我五岁时,我喜欢上幼儿园,因为幼儿园不用写作业,每天可以尽情的玩耍。
我九岁的时候喜欢听老邓的作文课,因为老郑的八大篇法,56个新视角,特别管用,我第一次觉作文可以这么奇妙。
时间就像一颗子弹,飞出去就飞不回来了,我们要珍惜每一天。