游园会作文
星期六是个晴空万里的好天气,早起的鸟儿似乎起了个大早,站在电线桿上啾啾啾的呼唤我起床,吃完精緻的早餐,我便迫不及待往学校出发,有趣的游园会正在柔和的阳光下热烈展开呢!
远远地,我看见校门口装饰得活泼而有朝气,许多小摊贩早已在走廊上布置了,我踩着轻快的脚步踏进校门,走进教室,同学们已七手八脚在准备东西了,我二话不说,马上加入抢钱行列,终于,客人上门了,我们班卖的东西种类又多又便宜,吸引不少顾客光临,“来一杯冰淇淋!”、“给我一碗红豆汤!”客人选购声不绝于耳,我们班也财源滚滚呢!除了吃的,我们还精心设计许多有趣的游戏,让来访的大大小小顾客流连忘返。
游园会的活动,能让同学体会当小摊贩老板的辛苦,也让大家玩得不亦乐乎,借由游园会的互动,让我们学会了彼此互助,相互扶持的精神,真希望以后还能参加这么有趣的活动!