游园会作文
游园会里辞旧岁,欢笑声中迎新年。为欢庆20xx年元旦佳节,丰富校园文化生活,12月24日下午,龙池实验中学举行了盛大的庆元旦游园会活动,龙池师生积极参与,其乐融融。
本次游园会中的游戏全部由学生组织,有“吹气球”、“踢毽子”、“转圈投篮”、“盲人”贴鼻、“歌声嘹亮”、“踩气球”、“螃蟹跑”、“守房子”等一系列丰富多彩的开心小游戏,吸引了许多驻足观看、积极参与的师生们。活动中,组织者负责、认真;参与者热情高涨,或协商参与策略,或全力以赴参赛,或兴奋抽奖。整个活动现场,响起了阵阵欢声笑语,龙池校园处处洋溢着欢乐和谐的气氛,莘莘学子们充分感受到了节日的喜庆与温馨。校工会还为同学们准备了丰厚的奖品,精彩纷呈的互动把整场游园会推向一个又一个高潮。
本次游园会活动不仅活跃了校园迎接新年的气氛,丰富了校园文化生活,同时也促进了师生之间、学生之间的沟通和交流,展现了龙池学子良好的精神风貌,为创建文明、和谐的校园奠定了良好的基础。