游园会作文
在20xx年的最后一天,我们学校举行了游园活动。
还没开始举行游园活动的前几分钟,同学们把教室打扮的十分漂亮,有的同学在墙上挂上了小巧玲珑的铃铛、有的同学在墙上挂上了彩带和气球、有的在黑板上画画、整个教室看起来很喜庆。
上课铃打响了,老师走了进来,跟同学们讲游园活动的要求和游戏规则。接着我们就开始玩游戏了。我们的游戏是——贴鼻子,同学们先分成男女两队,在队伍中等待着贴鼻子。呀!瞧!有的同学把鼻子贴到了嘴巴上和眼睛上,我们看到了哈哈大笑。
我看到有一位同学在转完五圈的时候,像喝醉酒一样摇摇晃晃的走着,最终在工作人员的指点下,走到了黑板前,在工作人员“左一点”,“右一点”,“上一点”,“下一点”的话语下,把鼻子贴好了,开心的拿着礼物去玩别的游戏。
时间过得真快啊!转眼间就放学了,同学们都拿着自己玩游戏赢回来的礼物,开开心心的回家了。