游园会作文
今天是六一儿童节的前一天,听说二年级要举办游园会,不知道会有什么样的游戏项目在等着我们呢?我好期待啊!
中午午睡前,吴老师宣布:“今天下午的游园会一定会很好玩,但是不好好睡午觉的小朋友不许参加哦!”可谁不想去啊?!我们安静地趴在桌子上,生怕发出半点响声。不久,许多人就已经呼呼大睡。可是我兴奋地怎么也睡不着,盼望着早点结束午觉。
午睡结束的铃声响了,吴老师让我们排好队、发游戏单。单子上有好多有趣的游戏项目啊!比如1班的“百发百中”,5班的“勺子运球”,看起来都挺好玩的,我们可以玩个够了!
我一连玩了十三个游戏,印象最深的游戏是3班的“指压板跳绳”,就是脱了鞋子站在指压板上跳绳,每人只能跳十下。当我的双脚踩在指压板上的时候觉得好痛哇!就像脚底板上被扎了无数根针一样。我勉勉强强地跳满了十下。
欢天喜地的过了一个下午,我总共通关了十二个游戏,得到了一块“游戏高手”的奖牌,别提我有多开心了,真希望每天都是六一儿童节呀!