游园会作文
今天是六一国际儿童节,也是我们学校举行“星星游园会”的日子,我心中充满了无比的期待和满满的喜悦。经过一个学期的学习,我获得了54颗星星,这是我通过自己的努力得来的,我感到无比的骄傲。
这次的游戏各种各样,五花八门,我最喜欢的项目是水果嘉年华,有好多好吃的水果,我选了美味的8424西瓜,花掉了10颗星星,自己赚来的西瓜吃着就是开心!我还发现了一个很有意思的游戏:夹弹珠,这个游戏的规则是:5个人开始夹弹珠,同等数量的弹珠,谁先夹完谁就赢了,分为1到5名。游戏开始了,我快速的开始夹弹珠,没想到我竟然得了第一名,奖励笔记本一个。我玩的第三个项目是打羽毛球,我跟我的同学薛敏慎一组,他赢了,并且得到了奖品。
我很喜欢学校组织的这场活动,很感谢学校的领导和老师们以及帮助我们布置场地的爸爸妈妈们,让我渡过了一个难忘的儿童节。最后,我想祝所有的小朋友们儿童节快乐!