游园会作文
今天学校举办了游园会,我们早早的就来到学校。徐老师把我们分成六人一组,我当了我们这组的小组长。
我们第一个就去玩神奇布袋。这布袋里装了很多珠子,如果谁摸到红色的珠子,就有一个小魔方。可惜我只摸了一个蓝珠子和一个白珠子。
接着又去玩沙画。五颜六色的沙子在小朋友的手里,变成了一幅幅美丽的画。老师还把我们自己做的画,当成礼物奖给了我们。
然后我们拿着鱼竿去钓鱼,别看这些游在水里的玩具鱼,还真的很难钓,结果我只钓了三条。
我们还当了一回小歌星,唱了一首《劳动最光荣》,好得了一本我最喜欢的小本本。
最后正当我们准备去玩盲人打锣的时候,那个老师说时间太迟了,就直接发礼物好了。哈哈……今天真的好开心,不但玩了游戏,又可以得到这么多的礼物。