游园会作文
一学期一次的星星游园会悄然落下帷幕,一桩桩一件件难忘的事、有趣的事仍萦绕耳边。各个教室,各个活动中心的布置都精彩纷呈,吸引着一拨又一拨的同学光顾。
五(1)班的教室自然也不例外,我们紧跟学校的大主题——“我的中华骄傲”,用一把把打开的伞布置出了美丽的教室,五彩缤纷的颜色涂出了一把把具有中华特色的伞。由于我们的制作成本较高,所以要花费5颗星才能玩一次,这也挡不住同学们玩的热情,活动一开始,教室门口就排起了长龙,有些晚来的同学只好先把星星换成伞,等着有空了再回来涂上美丽的色彩。
史老师在教室门口划星划得不亦乐乎,同学们在座位上画色彩画得热火朝天,家长们站在周围服务得有条不紊,一切都竟然有序。很多有创意的同学画出的伞真是好看,有彩虹、有西瓜,有梅花,还有……不胜枚举。同学们对色彩的把握很有想法,一个一个都画得很入神。
一上午的时间过得飞快,还没到约定的时间,我们班的伞都消耗的差不多了,史老师只好用限流的办法来延长活动时间,看来同学们对色彩是渴望的,是热爱的。等我们自己再回到班级的时候,伞已经全部用完。
一次有意义的活动少不了老师、同学和家长的辛勤付出!