我的表妹作文
她有最新鲜的外表,皮肤像珍珠一样白。她身后的一把卷发是由我三舅妈熟练的双手做成各种奇妙的形状。她的眼睛又大又水汪汪的,盯着一个心比铁还硬的人,她的大眼睛也会感动。她的嘴像樱桃一样小,许多甜言蜜语从嘴里涌出。此外,她的手薄如一对鸡爪,甚至她的骨头也出现了。
不仅如此,她还很自夸。一天早上,我阿姨给她带了一件衬衫和一条牛仔短裤,但她认为短裤不好看,坚持要穿她几天前刚买的纱公主系列。但是你知道,那是夏天!现在是早上30,更别说中午了。但是纱布组有三层,不透气。如果你中午出去玩这个,你肯定可以大汗淋漓地洗个澡。不出所料,第二天我感冒了,坐在沙发上擤鼻涕。