我的表妹作文
我有一个小表妹,她天天除了玩,还是玩,因为她才两岁。她的眼睛大大的,每次拍出来的照片,最显眼的就是她那双明亮的大眼睛,她虽然每天都不用学习,但是她很坚强,测血常规都不哭,要是其他小朋友肯定会哭哇哇叫。她也是个懂事的孩子,不管买什么都想着给他的好朋友也买一个,记得上一次,我把她扎的冲天炮给松了,可她根本就不当回事儿。也是个聪明伶俐的孩子,我只要问她一些简单的英语单词,她都能回答出来,而且还能熟练的一字不差背出《三字经》,当我学习的时候,她也不会打扰我,等我不学的时候,还会问我,琪琪,学完习了吗,直到我回答说学完了,她才开始说话。看完了我的文章,你们觉得我的表妹可爱吗!