我的表妹作文
我的表妹是一对双胞胎,今年四岁了,姐姐叫一心,妹妹叫一意,她们俩个长的很可爱,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,长得一模一样,每次见到她们俩个,都分不清谁是一心,谁是一意。
暑假,俩个表妹来郑州玩,姑姑带着我们去了动物园,动物园里面好多动物,我们进到动物园,走了一会,先看到的是金丝猴,金丝猴是国家保护动物,我们还站到笼子旁边和金丝候合影了。
我们一个区域接一个区域的走着,每个区域都有动物,有大象,老虎,河马,长颈鹿,孔雀,等等!太多太多动物了,俩个表妹第一次到动物园玩,看到什么都很好奇。
我们今天玩的太累了,回到家,躺到床上很快就睡着了。