我的表妹作文
我的小表妹叫墨墨,今年已经快2岁了,她活泼好动,聪明伶俐,是一个可爱的小女孩儿。
小妹妹的脸圆圆的,眼睛大大的,嘴小小的,她天天脸都会挂着笑容,一笑起来,龇着两排小白牙,还有两个小酒窝。
每当有人给她吃的东西时,她都会把两只小手抱在一起,给人作个揖,表示谢谢。
小妹妹总爱穿这一件粉色的毛衣,头上戴个粉色戴花的帽子。由于年龄太小,走起路来摇摇晃晃的。但走路的时候,却是嘻嘻哈哈的,一边走还一边喊口号,有趣极了。
我的小妹妹认识很多字,每次她爸爸﹑妈妈要考她的时候,她都会天真地叫上几句“哇哇”,好像在说:“考吧,考吧!”虽然她念字不太标准,但都非常有意思。
小妹妹还会很多动物的叫声,如猫﹑狗等。有一次,我让小妹妹学小狗叫,她却发出了“爸爸”的声音,都得我们开怀大笑!
我的小妹妹可真是个可爱的小姑娘!