我的好朋友作文
我在班里有一位特别要好的朋友,她的名字叫李欣怡。
她是女生,却喜欢留短发,不爱穿裙子。她带着黑色的眼镜,遮挡了些脸上棕色的小斑点。她的腿非常长,而且很细。有着大长腿,她的个子当然也很高。
她喜欢运动,非常能吃苦。在备战运动会期间,我们一群人去操场练习。我是练长跑的,趁着老师不注意就偷走几步。而她没人看着,却一直在跑,并且每次都是保质保量完成训练。
这学期,她被选上加入校篮球队了,每天早上7点就要训练。有一回,我看见她捂着手指,她悄悄告诉我她的指甲盖被篮球撞开了,稍微用点力就生疼。都说十指连心,我就劝她这几天先不要去练。她却告诉我,养兵千日用兵一时,比赛临近,更得加紧训练。最了不起的是,她没有因为训练,耽误学习,真是厉害!
你可不要以为她是个假小子,事实上她少女心十足。班上的女孩子都习惯扎马尾,通常都是一个黑色的皮筋。而她总是会再点缀一个带碎花的小清新发圈。
夏天的时候,天气太热,可是她的头发太短,扎不了丸子头。她就把底部的碎发扎个小辫子,点缀一个漂亮的夹子,再和高马尾连起来,这样一来,既干净又利落。
和她在一起,我们会聊一些美好的事物,互相鼓励,希望我们能一直是朋友。