我的爱好作文
每个人都有自己的爱好,而我的爱好就是读书。
有一次,妈妈给我买了一套新书,我刚回家就抓起一本看了起来,妈妈突然对我大声说:“儿子,快来吃饭,今天做了你最爱吃的可乐鸡翅。”我漫不经心地说:“这就来。”我一边吃着饭一边津津有味地看着书。突然,看到了一个搞笑的情节,一不小心竟把饭喷了出来,妈妈生气地说:“李浩睿,要么吃饭,要么看书。”“那好吧,我不吃饭了,我要看书。”妈妈无奈地看着我摇了摇头。
还有一次,我的作业写到很晚,写完后我仍然拿起一本书看。在这期间,妈妈来催无数次让我睡觉,但我把她的话当了耳旁风,无动于衷。妈妈终于不耐烦了,来到我的房间,把灯关掉,就怒气冲天地走了。之后,我把小夜灯拿了出来,又悄悄地看了起来。
同学们,我的爱好是读书,那么你们的爱好是什么呢?