足球赛作文
一个风和日丽的下午,我校三年级同学在操场上举行了一场小足球赛。
“嘟——”一阵清脆的哨声响后,比赛开始了。参加比赛的队员个个精神抖擞,斗志昂扬。操场上欢呼声、口号声、加油声此起彼伏。
比赛时,双方队员就像一个个小老虎,守门员也紧张地防守着。比赛进行的紧张又激烈,而战果还是0比0。比赛还剩二分钟时,球到了红队10号的脚下,只见他左突右晃,一连过了三名对方球员,看准 球门,一记远射,漂亮!球从蓝队守门员的身边射进了!比分变为1比0。场下的观众一片欢呼。
这时,裁判员的哨声吹响,比赛结束了,红队获胜。红队队员们高兴地拥抱在一起。蓝队队员也聚在一起相互鼓劲。
啊!这真是一场精彩的足球赛呀!