足球赛作文
今天天气很是清新,我邀约邻居的小朋友下楼踢足球,要进行一场有趣的足球赛。为什么说是有趣的足球赛呢!别急,请慢慢往下看哦!
我们首先定好比赛规则,安排2位男生一组,女生是3 人一组,看看谁能赢,紧张的比赛开始了,我们两位男生把球传过传过去,踢过来踢过去,我跑到我的队友前面,他快速把球传给我,他又很快跑到我前面又把球传给我,我们就这样传来传去,女生就是无法抢到球,我们就这样慢慢接近了女生的球门,太好了!这时候女生的守球员不知为什么在发呆,机会来啦!我脚一抬用力一踢,就在这时,女生的守球员从发呆中醒过来,一抬头看见一个白色的东西飞过来,连忙抱住头蹲下,大声喊到:救命啊!以为是有怪兽来了,是球飞过去吧!大家哈哈大笑起来,女守球员脸红的像个红彤彤的大苹果。