老师我想对你说作文
古人云:“师者,传道授业解惑也。”我们敬爱的邢老师不仅做到了这一点,还把您无私地爱奉献给了您的几十名儿女。
我们四(3)班在您的带领下,语文成绩逐渐提高。因为您有好的教育方法:课前预习、课后复习、多看图书、积累好好词好句等等,这些好的习惯使我们深深受益。
在我成长的过程中,有些事让我记忆犹新。有一次,上自习课,同学们在认真的写作业,您在办公室静心的批改作业,突然刮起了大风,风吹的人都睁不开眼睛,教师的窗户没关,突然,一个熟悉的身影似箭一般冲进了教室,只听见“吱呀”一声,我知道那是关窗户的声音,抬头一看,原来是邢老师进来把窗户关上了,她的心真细啊!
还有一件事让我非常感动。每到星期六、星期日,同学们都在家休息,做着自己喜欢的事。可您还关心着我们的学习和生活,给我们发着各种信息:有关于学习方法的、健康生活方面的,使我们时时刻刻都感受到了老师的爱。
虽然这些事都很小,但它象春天的细雨滋润着同学们的心田。邢老师我们想对你说:老师,您辛苦了!谢谢您对我们的关心和爱护,我们一定会好好学习的!