大家好,我是来自鼓五小一年级的吴润禾。我是一个可爱的女生,我有一头乌黑的长发,一双大大的眼睛,还有一张樱桃小嘴。妈妈常常开玩笑说:“以后买樱桃就要买像你小嘴一样的。”
我喜欢弹钢琴,记得刚开始学钢琴的时候,我手指痒痒的,怎么也弹不好,妈妈说那些伟大的钢琴家都是通过坚持不懈的努力才成功的。慢慢的,我就不怕练琴了,因为我已经发现弹钢琴的乐趣了。现在,我能弹出许多好听的曲子。
我还喜欢写作文,但我写得很慢。老师说只要想到一句就写一句,想到什么就写什么,把心里想的都写出来,速度就会慢慢地变快的。我试着用老师说的方法来写,我的速度真的慢慢变快了。
我还喜欢看书,我看过很多书,多得我都数不清了,有《格林童话》、《玛蒂娜》、《马小跳》等等,妈妈还让我把看到的好词好句记下来。书的内容很丰富,插图能很好地反映文字的内容,有时我看得入迷了,都舍不得把书放下。
我还喜欢溜冰,记得第一次学溜冰的时候,我摔了个四脚朝天,但我下定决心一定要学会溜冰,慢慢的,我跟着滑得很好的大姐姐后面学习。最后,我也学会了,现在我可以滑出各种花样了。
这就是我,一个活泼可爱而且有各种兴趣爱好的小女孩,你们喜欢我吗?