我的愿望作文
人人都有愿望,我也不例外。我的愿望是拥有一把飞天扫帚,这样,它就可以带着我飞到世界各地,去欣赏各种各样的美丽风光,认识更多有趣的人。
我要骑着飞天扫帚,飞到繁花热闹的上海,去迪士尼乐园玩海盗船、摩天轮、空中飞椅、过山车……我要飞到历史悠久的北京,去天安门看升旗仪式,看伟大的毛泽东爷爷,去攀登一回长城,感受一下做好汉的滋味。我还要去游览美轮美奂的故宫,一览古人的风华;我要飞到安徽,一览黄山这美不胜收的景色,去看看迎客松,观赏壮观的云海。
我想要的这把飞天扫帚,它可以在没有氧气的时候,为我撑起一个保护罩,给我提供氧气;下雨了,它会开启自动功能,为我撑起一把伞,给我遮风挡雨;紫外线太强了,它又会为我撑起一把遮阳伞,避免太阳公公“使坏”。
这样的飞天扫帚你们想要吗?反正这是我梦寐以求的飞天扫帚。