我的愿望作文
我希望能当一名教师,能坐上豪华游轮。但是,这两个愿望没有实现是没关系的,我最希望做的一件事是:养一个小狗。
我为什么会有这样的愿望呢?因为,我觉得,小狗特别的可爱,活泼。我是多么希望能有一只属于我的小狗啊。小狗能在我写完作业时陪伴我,能和我一起玩,还不知道能不能跟我一起睡觉呢。我还可以训练小狗,让它成为一个乖狗狗,好狗狗,惹人爱的狗狗。我让它站起来,它就站起来,我让它趴下,它就趴下。休息的时候,我还会给它香肠和骨头吃呢!我一定会给这个狗狗最好的待遇。
有一天,我跟妈妈说:“妈妈,你能不能给我买一只小狗啊?求求你了。”“不行,除非……”妈妈的话还没说完,我就说:“什么除非?”妈妈说:“别着急,我说,除非你能管好你自己,能帮我们做家务,我就给你买。”“好!让您好好看看我的表现。”
如果妈妈给我买小狗了,我会紧紧的抱住妈妈,并且给她一个大大的吻。