晚上8点钟,我的电话响起来了,是妈妈打电话叫我到小区口帮她拿快递。可是天都黑了,路程也比较远,我的心里有些害怕。我开门下楼,走到三楼发现这儿竟然没有灯,到处黑漆漆的,我的心扑通扑通地剧烈跳动起来,生怕黑暗中会跑出什么可怕的东西,赶紧一溜烟跑下楼。
走在小区路上,我的手紧紧地抓着衣服的一角,头上直冒冷汗。再想到表姐跟我讲过的鬼故事,更害怕了。一阵大风吹过,树叶“哗哗哗”的声音,有几片树叶落下来,吓我一大跳。我的脚步越来越快,快得都跑了起来。一边跑,我还一边试着安慰自己:爸爸说过,世上跟本就没有鬼,只是我自己吓自己。我深呼吸了一下,放慢脚步,往回看,啊,怎么有个影子跟着我?我倒吸了一口凉气,手冰凉冰凉的,脚上一点感觉没有了。
终于到了收快递的地方,我再勇敢地转身回头看,表妹”嘿”的一声跳到我面前,又把我吓得心儿砰砰直跳,我气愤极了,张牙舞爪地说:“你吓死我了!”表妹“咯咯”直笑说:“姐姐你真胆小。”取得快递后,我和表妹一路打打闹闹地回家了。
这次还真是把我吓得够呛,印象太深刻了!
想想自己还真像表妹说的胆子太小,其实根本没什么,就是心里的作用,我要学着做什么事都要勇敢地去面对。