我的梦作文
人人都有一个奋斗的目标,这个目标也是你努力的原因。这个目标就是梦想,人人都有个梦想,梦想是一颗指路明星,为你照着前程的路;梦想是一把钥匙,为你开占人生的门;梦想是一位神圣的一放师,指引你走向世界……总人言之,没有梦想就一天所有。因此梦想是会贵的,它不能用金钱来横量,独一无二,梦想其为重要。
一个偏僻多街道,一张破旧的纸从天下飘下,如若仙女下凡,走向那条街,你仿佛喝了孟婆汤,忘记的是一切烦恼。那张纸上画着一个黑暗的女孩,你可能会不解吧。但事实摆在面前,不要怀疑自己,这是一个女孩的梦想。