我的梦作文
梦是人们实现心愿的世界;梦是一个奇妙的仙境;梦是小朋友们放飞翅膀,说出心声的地方;梦也是为大人们解忧的树洞,人们有什么烦心事都可以向它倾诉。
我做的梦,大多数都是有趣的、快乐的、令人难忘的!今天我就从我梦的翅膀中取下一片最美的羽毛,说给你听。
那一次,我在我甜美的梦乡里,看见了我小的时候和我的两个好朋友们的美好回忆。那是我还是一名刚刚入学的一年级“小豆包”,我正在和好朋友看动画片。那是我们最爱看的一部动画片,里面讲述的是一个美丽的仙子和他的好朋友们团结一心、排除万难,打败敌人的故事。仙子们身体轻轻向前一倾就能够飞起来,在天空中自由飞翔,而且能变换各种漂亮的姿势,我和好朋友们看的心痒痒,全都跃跃欲试。刚好我家楼下有个有个小花园,我们决定去花园里试飞。我们找到了一块空旷点的地方就准备起飞了,可是我们谁都没又飞起来。“难道是我们身体倾斜角度太小了?”我疑惑的说道。大家一致赞同我的说法。第二次试飞开始,“三、二、一”,只听见“扑通”“扑通”“扑通”我们三个全都栽到了土里,站都站不起来。幸好这时妈妈们来给我们送果汁了,当她们看见我们时赶紧把果汁放在一边,轻轻一踮脚尖,“哇”妈妈们都变成了超人,一把把我们从地上拉了起来,然后都哈哈大笑了起来,估计这个时候如果给我们浑身浇上点水,我们就能和女娲娘娘刚捏好的小泥人一个样了吧!
童心无忌,孩子们的心都是天真烂漫的,孩子们的梦都是绚丽多彩的。为什么这个梦能让我一直记忆犹新,因为从那以后让我明白,原来世界上真的有超人,超人就是我们的妈妈,是母亲这个名词给予她们无穷无尽的力量。