因为有了你作文
月华淡淡,光阴如水,任心绪,在心灵舞蹈,漫过生命里每一个符号。纤纤陌路,挥袖拂尘,远离喧嚣纷扰,弦上轻歌,梦里逍遥,只任相思起暮朝。在平淡如水的日子,微雨红尘处,带上一颗包容、挚爱的心,刻下今生极致的曼妙。
——题记
轻阖双眸,伴着空灵悠扬,的音乐旋律,静静,回忆起与你初相识,在那个幽蓝静谧的夜晚,玫魂嫣然,在远方绽放,清风从这边柔柔吹起,星月见证了,心中最美丽的邂逅。一刹那的风情,仿佛闪电一样熠熠生辉,击中两颗炽热的心,我是五百年天上的风,你是五百年云里的雨。你我的相逢是千年风雨的交融。我是佛前空明澄碧的菩提,你是慧案之上纤尘不染的明镜。你我的相遇,是宿世修缘的菩提明镜,无论距离多么遥远,总有一份长长的思念,牵着你我,是彼此身心相携的美好。
从此,有了绵绵不息的相思,悠悠不止遐驰,把一腔心事洒满诗行,给你融尽相惜的情眸,那一份真情的牵挂,化为爱的飘逸在醉人的天籁之音,把一心缱绻揉进绵绵的私语。给我,在这秋水迷离的夜晚。让我魂牵梦萦的彼岸,有我无尽的相思,随着火红如丹的枫叶飘飞。
任你的一颦一笑,在我的脑海里,肆意流淌。悠悠的湖水,寂寥的水榭楼台,你盈盈站在花簇之间。幽幽的月光,穿越摇曳的梧桐树影,伴着暗香袭人的紫苏婉转,掬一捧潺潺流水。酿一泓漪漪深情,随着弯弯的心舟随海风荡漾,带着今生对你的眷恋,我定会化作晓雾轻烟,婉婉徊徊在你的窗前。在每个悠长缠绵的夜晚,为你,泄一地温柔眷恋。
缱绻起所有的浪漫,在我们相遇的季节,待青丝变白发,与你相约在落英缤纷的黄昏。在枫叶满地的林间漫步。来世我愿化作清风一缕,伴你身旁不离不弃。那一世,我为古刹,你为青灯,独守,一世相拥。爱是一份厚重真情,纯澈地溢满火红心房。不轻易给予,不轻易释放。只待懂惜的素手,以己绵长柔韧青丝深绾,那情义专挚的勇濶心苑。
我心深处,已然被你全部占满。心灵那最柔软处,永远只为你一人留存,情不是一种冲动,是一种隽永,是一种牵缘,是一种憧憬,挥不去的眷恋。几番思念,道不尽的情缘,几多缠绵,是思念的痛,亦是回忆的甜,是难舍难分的情愫,是朝暮心颤的期盼,因为有你,便有了牵挂和想念。