因为有了你作文
因为有了你,我的世界变得丰富多彩。
你可曾知道,你的出现,带给了我前所未有过的欢笑;你可曾明白,你的出现,带给了我多大的勇气;你可曾了解,在你出现之前,我的世界一片渺茫……
亲爱、可爱又惹人喜爱的你,每天总是乐呵呵的,有充足的时间去和同学戏耍、玩闹,却从不用去担心考试会不会考砸了,你总是那么优秀,就像海绵宝宝一样。我羡慕你,又佩服你,更不明白你,为什么你下课了不是写作业,不是学习,而是去玩,成绩却那么好?老师、同学们都那么喜欢你?
一次,老师把我和你安排坐在一起,从那以后,我算是彻底改头换面了,一到下课,我把作业拿出来,你不管三七二十一地就帮我收回去了,然后对我说:“写什么作业啊!下课就应该放松放松一下,走,我带你去玩去!”说完,你拉着我就跑了,我跟着你糊里糊涂地就来到了操场上,还拉着我玩起游戏来了, 你看我不太喜欢说话,就把我拉到一边,对我说:“哎!你是不是哑巴啊?半天不吭一声。”我望着你,没出声,你的表情越来越难看,也越来越好笑,我一不小心就笑出声来了,结果,你笑得比我还大声,我不解地望着你,你仍给我一句“哈哈,你被我治服了!走吧”就拉着我跑回教室去了,刚回到教室,就上课了,你上课的时候,真的很认真,老师提的问题都能回答出来,我明白了,你为什么这么优秀。之后,一下课,你就拉着我到操场上玩,我的笑声更多了,话也多起来了。
还记得那次讲故事比赛吗?轮到我的时候,我不敢上台,你突然就冒出一句:“嘿,你是不是胆小鬼啊?磨磨蹭蹭的,胆小鬼。”我一听,好不服气,就站起来,气冲冲地走到讲台上,一口气,念完了我的故事,你的掌声的最大声的,这时我才明白,我又被你骗了,被你骗得有了勇气!
我曾经最亲爱的同桌,因为有了你,我的世界变得丰富多彩;因为有了你,我拥有了快乐和勇气;因为有了你,我的未来将会更加美好!