参观科技馆作文
今天,妈妈带我去科技馆参观,我高兴得一蹦三尺高。
来到科技馆前,“哇,好壮观呀!”放眼一看,上面是个色的半圆球形和圆柱形,他们组成了一个高大雄伟的建筑。上面有五个大字——济源科技馆。
走进科技馆,迎面看到眼睛的故事、煤的形成……往右走来到儿童科技乐园,里面好看的东西可真多呀!有树公公的年轮识别游戏、花儿时钟、水轮发电……我一一的玩了一遍。
我又迫不及待的跑上了二楼,二楼我最感兴趣的是倾斜小屋。我走进了倾斜小屋,第一步没有什么感觉,再走一步感觉头不舒服,地面是斜的,身体失去平衡,无法走路,我想往上走,可怎么也走不上去,我扶着栏杆镇定一下索性往上爬,我费了好大劲,终于爬上了屋顶,但自己感觉身体一直往下倒,我慢慢地蹲下往下滑,赶紧抓着栏杆。这个小屋太刺激了!它考验了我的胆量。
三楼还有宇宙探索呢!
科技馆真好玩呀!样样东西都展示着科学的奥秘。我要好好学习,将来也能制作出来东西,能在这里展览,那该是多么美好的事呀!