我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是徐老师,她是我们的语文老师,也是我的班主任。徐老师很纤弱,带着眼镜看上去很斯文,老师能写一手好字,老师的嗓音非常优美,几乎每次上语文课,老师都要讲一个娓娓动听的故事,常常感动着我。
徐老师非常负责任,老师会对她犯得过错道歉,有一次徐老师不小心教错了一个字,然后就向我们道歉,不像有的老师错了就错了不道歉也不说就这样继续讲,但是我们因为这个错了就得被批评,我觉得我们每个人都应该像徐老师这样在自己错误面前勇于承认,这样才能进步。
徐老师很细心而且严谨,比如我少写了一个字或者少写了一点,老师都能圈出来让我订正,每次考试全班几乎没有全对的,多少有两三个红圈圈或者红叉叉,有些老师会很粗心要很明显的错误才行,偶尔有一道题没写也没看出来,徐老师的严谨让我再也不敢浑水摸鱼了。
徐老师从一年级一直陪着我们走到了5年级,我常常被老师的认真劲感动着,非常感谢老师的辛勤付出,感谢老师一直以来对我的孜孜不倦的教诲。我也要为了自己的梦想去努力,带着徐老师责任心和严谨的态度,相信只要自己不放弃梦想就能实现。
徐老师谢谢您!