母亲的作文
有一个人,她隐藏在你内心的最最柔弱的一块,他把爱全部给了你,甚至于想把世界最美好的,把世界都给你。这种爱不求任何回报,便可以源源不断的来到身边,这个人就是“母亲”,这种爱就是“母爱”。
她让你肆意的索取掠夺,却不后悔吝啬,还要尽力的满足你的一切需求。
母爱是伟大无私的!
以前小时侯总是呆在她的身边,不懂得什么是“母爱”什么是“思念”。直到现在离别了,相离到很远很远的地方才知道“挂念”是怎么一回事。只能用电话沟通彼此最近的生活,虽然不是形影不离,虽然不是天天追随身后的不舍,但我知道这也是一种幸福,这种幸福才是最最珍贵,值得我珍惜的!
铃声响起,忘却了以前耳边不断的唠叨,忘记了在她面前“不爽”是的大发雷霆,一句一句,只是思念,只是思念......
原来她曾经的挂念就是这样,就是这种的滋味。“儿行千里母担忧”“天大地宽,父母恩大”一字一句,全是母爱,呵,母爱!
还依晰记得中央台的一则感人的小插曲。“——妈妈洗脚”天真的面孔,稚嫩的小手,可亲的声音,感动你了吗?
有人说过∶此前,你是舞台上绚烂夺目的星光,而如今,你选择的是纵使花容尽失,生命归零,也要演绎人生舞台上最伟大的角色——母亲。是啊!清醒吧,不要在用鄙视的眼神语气对待你那黑发即将白发的母亲了,清醒吧!我们的母亲十月怀胎艰难的生下我们,就意味着他们的青春即将逝去,然而,偷走她们青春的“坏人”就是我们,她的一切就要“毁”我们手上啊!
悔恨已来不及,那么就让我们从现在做起,改变往日的”潇洒”,为母亲洗一次脚,捏捏肩,尽自己的能力让他们也享受一下吧!
无数的话语诉不尽内心的滋味,说不尽对您的感激,在这里只能说一句“妈妈,谢谢,您辛苦了,我爱你”!