母亲的作文
亲爱的母亲!我爱你,你的音容笑貌;你的美丽,让我无法忘记。因为她养育了我,虽然母亲现在离我而去,但我依然还爱母亲。
回首往事,我看见母亲在忙,我就去帮忙,母亲说:“孩子,快去读书吧!”我说:“现在还没有到上学时间呢!让我帮你做一会儿。”可她不让做,她要我好好读书。母亲我想你,你在哪里?你在家的时候,你最爱教我做作业,就像现在爸爸教我做作业一样。现在我多么渴望你和爸爸一起教我做作业,虽然在学校里老师很爱我,在家里奶奶、爸爸、小姑都很爱我,但是我还是很爱你,很想念你。母亲,你在哪里?你能来看看我吗?
在那宁静的夜晚,我在观赏美丽的星星和月亮,星星对我一眨一眨的,好像母亲在对我微笑。我会把星星的样子收入在我的心中,因为我可以把星星看成母亲,这样就好像母亲就在我身边陪着我。母亲,我爱你,你在哪里?
虽然星星不是我的母亲,但是,我会像喜欢母亲一样去对待星星,我喜欢看见母亲的微笑,她的微笑就像红红的小花。母亲你是我最喜欢的人,也是我最感激的人。母亲我想你了,你在哪里?你快回家吧!
早晨。太阳出来了,我要去读书,母亲就去给我热水、煮饭,鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的母亲,因为她给予了我生命,让我在美丽的人间里学会坚强。在我的成长历程中,您浓浓的母爱一直伴随左右。您为我付出得太多太多,深似大海,高如蓝天。母亲,在我的眼里您是伟大的。
母亲我想对你说:“我爱您,谢谢你养育了我,谢谢你对我的爱。我不会忘记您。母亲!感谢您为我所做的一切!将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,向您祝福、向您呼喊——我的母亲!”
母亲,我爱您!您在哪里?