大家好,我是来自长寿的无敌可爱超萌妹纸王思洋,大家都叫我糯米团,因为我又白又胖胖的!
我是来自重庆长寿的妹纸在凤城一小读书,我不爱说话,懒懒的,不喜欢动。我喜欢玩,我也是个眼镜小妹子读书成绩不是很好也不差,至少考95分以上吧,我不玩挺文静,我只要玩起来似打了鸡血一样,我给你们介绍我的座右铭吧!听好了:没有更好玩,只有最好玩。座右铭不错吧!
女孩子都向往一个童话般的生活。我也不例外。我特别向往一种生活:一出门就有一个大大的花园,花园一般都会给我甜美的感觉……