我的心儿怦怦跳作文
人在一生中肯定有很多个心怦怦跳的时候,害怕的时候心怦怦跳,紧张的时候心怦怦跳,担心的时候心会怦怦跳,害羞的时候心会怦怦跳……
在我一生中,让我印象深刻的事应该就是去鬼屋的那一次了。
当时我们来到鬼屋面前,看到了写着大大的“鬼屋”这两个字,心里激动的不得了,“这可是我第一次看到鬼屋呢!”我心想:“我一定要进去,品尝一下鬼屋的滋味!”可我来到门口,看见大门上挂着一个木牌,上面写着“胆小者勿入!”这几个字,我吓了一跳,不知如何是好,人家提醒了我“胆小者勿入”,可要是放弃了这次机会,就要再等几个月或几年才能遇到了!所以最后我提心吊胆地打开了大门。
里面黑乎乎一片,只有些小角落有一些蓝光,时不时能听见一些“呜——呜——呜——”的鬼叫声,我的心就像“十五个吊桶打水——七上八下”,慢慢的走进“黑暗世界”,走着走着,突然有一个鬼从我眼皮子底下掉落,我吓得脸色苍白,拉着哥哥往门外跑,他告诉我:“不要怕,这都是假的!”我点了点头,脸上摆出一个坚定的表情,可心里还是像一只小鹿乱撞,看见一个人影,以为是一个人假扮鬼坐在椅子上,我们就把手上的东西扔过去,可谁知,那居然是个假人,我们手上的东西没了,也差点把假人从椅子上摔下来,这可真吓人啊!我们又继续开始了咱们的黑暗之旅,我看见了一个个小木屋,想起了童话故事里白雪公主的故事,可我好像听见了一个声音:“张之禾——别看小木屋了,咱们走吧!”可惜呀!本来我还想拍照呢!看来是没办法了,我赶紧跟上大家,可不可思议的事情发生了,路居然分开了,一条在左边,一条在右边,哥哥对我说:“这样吧,你走右边,我走左边!”说完他就消失了,过了好一会儿,我才意识到了事情的严重性,可后悔也没用了,我咽了口口水,战战兢兢地走进去,一个个鬼从我身边经过,我大气也不敢出,怕鬼闻到人的气味,就突然醒过来,然后把我吃掉,想着想着,我听见了黑暗的脚步声,我以为是鬼,它真的复活了,我吓得腿脚发软,想都没想,闭着眼睛往前跑,我似乎跑过纽约、日本、澳大利亚等,经过我的“跑世界”,我终于看到了“自由女神”,终于看见了光明,看见了希望,看见了自由!
现在想起这件事还会让我心怦怦跳,这真是一个不错的经历!