明天就是长绳比赛了,我的心跳得像火箭一样快,外面几只大狗在欣喜若狂地嚎叫着,月亮像一把镰刀收割着黑暗的一角。我的汗毛好像大山一样耸起来了,睡觉时总感觉嘴巴就是停不下来,激动地喊着:“遇到困难不要放弃,坚持就是胜利,加油四三班!”
终于要开始比赛了!我不停为自己加油打气,但是一班的气势把我们吓得心都提到了嗓子眼,怀里像踹了一只肥肥的兔子。随着徐老师“滴“的一声哨响,大家都奋力向绳里飞去,我紧张得脸上火辣辣的,仿佛三伏天正向着我的身躯袭来。我的眼睛放大了十倍时刻,盯着绳子不敢轻举妄动,突然韩奕彬的脚绊到了长绳,我的心犹如一团火焰燃烧起来,连忙大叫一声“快走!“一瞬间心急如焚一般的我,提心吊胆地自言自语道,“这次拿第一应该没希望了,大家争取第二吧。”
这时杨芝钰和王懿晨拿着小蜜蜂手舞足蹈大喊着”加油”,郑汀夏摘下红领巾,用力向上挥舞着,他们的一举一动都好像被玉皇大帝知道了。甩神的周子豪可着急了,头上冒出了一颗颗汗珠。我们的长绳火山终于爆发了,大家排成一列整齐的队伍,不断划出一个又一个漂亮的八字形,一鼓作气结束了这场比赛。
胜利了,大家喜出望外,热泪盈眶。我明白了下次比赛不用十五个吊桶打水一般地胆战心惊,因为我们和一班的水平,就是七上八下呀。
明天就是长绳比赛了,我的心跳得像火箭一样快,外面几只大狗在欣喜若狂地嚎叫着,月亮像一把镰刀收割着黑暗的一角。我的汗毛好像大山一样耸起来了,睡觉时总感觉嘴巴就是停不下来,激动地喊着:“遇到困难不要放弃,坚持就是胜利,加油四三班!”
终于要开始比赛了!我不停为自己加油打气,但是一班的气势把我们吓得心都提到了嗓子眼,怀里像踹了一只肥肥的兔子。随着徐老师“滴“的一声哨响,大家都奋力向绳里飞去,我紧张得脸上火辣辣的,仿佛三伏天正向着我的身躯袭来。我的眼睛放大了十倍时刻,盯着绳子不敢轻举妄动,突然韩奕彬的脚绊到了长绳,我的心犹如一团火焰燃烧起来,连忙大叫一声“快走!“一瞬间心急如焚的我,提心吊胆地自言自语道,“这次拿第一应该没希望了,大家争取第二吧。”
这时杨芝钰和王懿晨拿着小蜜蜂手舞足蹈大喊着”加油”,郑汀夏摘下红领巾,用力向上挥舞着,他们的一举一动都好像被玉皇大帝知道了。甩神的周子豪可着急了,头上冒出了一颗颗汗珠。我们的长绳火山终于爆发了,大家排成一列整齐的队伍,不断划出一个又一个漂亮的八字形,一鼓作气结束了这场比赛。
胜利了,大家喜出望外,热泪盈眶。我明白了下次比赛不用十五个吊桶打水一般地胆战心惊,因为我们和一班的水平,就是七上八下呀。