我有一个老朋友,它陪伴在我的身边已经5年了,它可以看时间、计步、微聊,也可以打电话等等。没错,它就是小天才电话手表。
它差不多是一个刚出生小婴儿的拳头般大小。使用这个手表时,你无须挂着表带,直接可以把它放在你的口袋或者拿在手上。
它轻,一个手表就像半个橡皮那么重。一个手表约6-7克,最重也不过十几克。戴上它后,根本不妨碍你做任何的事情
它防水性能好,若你到了海边,你就可以把手表戴在手上,下海去玩。无论到哪里的地方,只要有水,就不会水来表淹。
此外,它还很便宜,一个手表的价格在500-800元之间,你想想,它有那么多的功能,还送2条充电线和2个表带,比买一个手机或者平板好多了!
最重要的是它还有一个定位功能和急救功能。这样,无论我们身处何处,无论我们是否遇到危险,爸爸妈妈都可以在第一时间知道。要是我们真的遇到危险,也可以及时地向爸妈呼救,爸妈也可以借助定位找到你并做出防护措施。
手表联结着父母的关爱,也保障着我们的安全,让我们在小天才的帮助下,努力学习,天天向上吧!