在一个风雨交加的夜晚,我因为尿急,夜里突然醒来。面对黑暗毫不紧张,害怕,也要从那个夜晚开始说起。
以前我也因为尿急而半夜醒来,那时候我才七八岁特别怕黑,所以内心很纠结是去还是不去,去的话我怕黑,不去的话我怕尿床,这该如何是好?
仿佛过了一个世纪,我终于做出了决定,我堂堂男子汉怎么能怕黑?尿床这事更是耻辱的。当然是去,在去的路上我小心翼翼,心惊胆战的像一个小偷似的,但我内心不断地鼓励自己,不就黑嘛,有什么大不了,这世上没有什么可怕的。终于到了厕所,呼!舒服,但是感觉回来的路上更“危险”,出厕所突然看到了家里的钟,看到钟我便幻想连篇。比如:钟里突然冒出来个鬼,接着把我抓走了。就这样我连跑带走的回了房间,结果什么事都没有。
根据这次经历我总结出黑并没有什么可怕的,可怕的是你不敢去面对它,在黑暗中我拒绝胆小,从此我就战胜了黑暗。