我的家乡作文
然而,二十年过去了。时间就像流水!今天,我带着我的机器狗朱珠去参观我的家乡。我们坐我的“珍珠”跑车回家。不到20分钟,“珍珠”就像飞机一样飞快地飞回家了。
回到家乡后,呈现给我的是整洁干净的街道和高耸的建筑,我顿时惊呆了。一切都是全新的。不敢相信自己的眼睛。没想到,在我眼里,20年也不过是一眨眼的事,就能让我的家乡这么大这么美。我陶醉在这美丽的风景中…
过了一会儿,朱珠打断了我美丽的梦。他说:“师父,我好饿。能不能先吃饭?”听了朱珠的话后,我意识到我的肚子饿了。
来到高科技农场,首先映入我眼帘的是一大堆五颜六色的食物,包括五颜六色的苹果、五颜六色的零食、五颜六色的蛋糕、五颜六色的薯片、五颜六色的火腿、五颜六色的果冻、五颜六色的巧克力、五颜六色的饮料……绚丽的色彩让我眼花缭乱。我的口水和朱珠的口水都流下来了。没办法。我对种蔬菜水果的老人说:“老人,我和我的机器狗真的饿了。我可以从你这里买一些彩色的食物吗?”老人说:“但是我们所有的食物都是生的!”“那我该怎么办?”突然,老人拿出一个锅,上面有123,456,789和9个数字。看到老人按了两次3,锅里立刻出现了33种五颜六色的食物。我们很快就把它吃光了。我们津津有味地吃着。没想到现在高科技这么发达。
我对家乡的变化感到惊讶。家乡,我爱你!