棉花糖学生作文
你一定喜欢甜甜的、雪白的棉花糖,怪物也不例外。后来,他甚至在自己家门口开了一家“怪物牌棉花糖”店。怎么回事?
最近怪兽看上了棉花糖。那天,他从一个小女孩手里抢过一个棉花糖,小女孩“哇”的一声哭了出来,怪物却毫不在意,“吧唧吧唧”,几口就把棉花糖吃干净了。从此以后,每当你看到棉花糖,怪物们都会毫不犹豫地冲上去抢。
小孩子吃棉花糖的时候,离怪物很远。还有一个可恶的小男孩。每次经过怪物的门口,他就穿上旱冰鞋,“唰唰唰”地跑起来,还故意“唰唰”地吃棉花糖。怪物再也抓不到棉花糖了。他太想吃了。他甚至梦见了棉花糖。我能怎么做呢?
有一天,怪物躺在院子里,迷迷糊糊的看着天空。天空中漂浮着像棉花糖一样的小白云。怪物咽了咽口水,被迷住了。
“哈哈!我有个主意!谁把我变成了怪物?”怪物跳起来,伸出长臂,摘下云朵,挤成大棉花糖,在门口排成一排。
孩子们都来看热闹:“我们可以试试吗?”
“不不!这是我的棉花糖!”怪物非常骄傲,舔了舔云朵和棉花糖。
孩子们,你们好,失望地叹气。怪物恨恨地皱了皱眉,吐了吐舌头——那块不加糖的云棉花糖一点也不甜。
你好,一个聪明的小女孩递给怪物一颗水果糖,并说:"用我的糖来尝尝你的棉花糖。"怪物想起自己抓了她的棉花糖,脸就红了。
一个男孩递给我一块巧克力,那个怪物的脸变红了,因为他想起他抓住了男孩的棉花糖。
孩子们一个接一个地向怪物伸出小手,给怪物留下一串甜甜的糖果。怪物的心像糖果一样又酸又甜,眼里闪着泪光。
第二天,怪物找到一块木头,把它做成一个漂亮的招牌,上面写着六个字“怪物棉花糖”,挂在他家门口。
孩子们又来看热闹了。“来尝尝,所有的棉花糖都是免费的。”精灵笑了笑,把棉花糖分发给每个人,让他心里很开心。
后来谁想吃棉花糖就去找怪兽。因为世界上没有特别好吃的棉花糖。不仅仅是因为怪物棉花糖是云做的!你知道的。