面对着镜子,我要开始描述我自己了。
头发不长,有着一张国字脸,耳朵还算般配。不过说实在的,这样说你也不认识我。有没有最简单的方法?有,当在学校做广播体操的时候,你来到五年级一班的位置前面。睁大你的眼睛,在最后面,最后面那个最高的就是我。你要放心,我确实是最高的,并且很容易区分开来。
曾经有一位老师说过,人长得矮一点的,比长得高一点的要聪明一些。那位老师是我们学校的建校元老,也挺高的。估计这句话,是鼓励我们同学的。但对我就不合适了,我成绩优异,尤其是数学,是班里前三,一直都没掉出来过。这一点,是我们班同学最服我的。而且我还拿过一次竞赛奖,这使得我的同学很是佩服我。
我的兴趣爱好是长跑,也是我的长处。每天的课外活动,你在田径场上都可以看到我的身影。我穿着灰色的运动服,在这外面的那个跑道上。在每一年的校际运动会上,我都会报名参加1500米跑步,第一第二第三我都拿过。在跑步中,伴随挥洒出去的汗水,一天的烦恼也随之散去。在学校的走廊上,有这样一幅标语生命在于运动,在以前,还有一句口号每天锻炼一小时,健康幸福生活一辈子,这两句所讲的都是要注重锻炼,这是我喜欢的两句话,也算是名言吧。
努力做自己。