生日礼物作文
在自己的妈妈过生日那天,孩子都会送给妈妈生日礼物或贺卡吧!,8月28日是我妈妈的生日,我自己亲手做了一个千纸鹤送给妈妈。
那天我做完作业,便拿出剪刀、纸、彩色铅笔以及黑笔。我先用纸叠了一个千纸鹤。然后我在它的翅膀上大大的写下了:祝妈妈生日快乐!又在一个小小的角落里写下了:您的女儿顾妍。接着,我用彩色铅笔画了许多装饰。
我将做好的千纸鹤用胶带挂在了妈妈的房门上。
妈妈下班回来了。在一阵寂静后,妈妈走进了我的房间,亲切地对我说:“谢谢你,我的乖女儿。你长大了。”那一刻,激动与感动立刻涌上我的心头。我只是做了一个小小的贺卡而已,而从小到大,妈妈对我付出的远远不止这些。妈妈生我养我,付出了许多,而我却从没有对妈妈说过一声“谢谢”。
这时,我在心中,默默地对妈妈说了声:“妈妈,我爱您!”