寒假趣事作文
我寒假的趣事是非常的多的,但是还是给大家讲讲我觉得最好玩的一次吧。
有一次去民俗博物馆,可以说是去了一次,十年不忘。滚铁环学的是又简单又困难,没有胆量的人绝对没法玩斗鸡。
还有一次,去楚王陵参加梦回汉朝的活动,汉风老师给我们讲了一两个小时的礼仪、风俗,有很多句子是必记的,比如说上电脑两个小时大脑的神经细胞会受损,所以要远离电脑,少看电视现在的老师只教我们成才,不教我们成人,,要天天听他讲课,几乎可以把读书破万卷改成听课破万卷了,然后,老师给我们猜了一会儿灯谜,又给我们讲述了猜灯谜的猜法,就让我们去投壶。
一开始,我们都抢竹签往壶里投,然后才井井有条地每人拿一个投。投壶我们玩得并不尽兴,因为才玩五分钟就让我们走了。这次梦回汉朝,我们听得很好,就是投壶投得不太尽兴。
我的寒假趣事太多了,要是全部写完,唐三藏读三天三夜也读不完。