难忘的校园生活初中优秀作文
校园的生活是丰富多彩的,是多姿多彩的,校园的生活是多姿多彩的。
一个星期六的下午,我在家里无聊地玩着手机。突然,我发现我的好朋友小丽在玩手机,就走上去问她:“小丽,在玩手机吗?”她说:“在玩手机,我不想玩手机,就看不起小丽!”我就想把手机给她,可我又想:她也不是没有玩过手机吗?我不能让手机这个“大魔王”再次占为己有了。可是,我又想:如果我把这个手机给她,她也不会那么生气的。可我又想:如果她把手机给了我,我就可以把那么多玩的时间都用在学习上了,我不能让手机这个“大魔王”再次占为己有了。我又想了想,对她说:“你不能让手机这么受罪,我们应该让它不再占为己有,让它在我们学习的地方留下一席之地!”她听了,对我说:“谢谢你,小丽!”
我的手机不仅给我留下了快乐的时光,还使我的朋友们越来越多了。