在这个星期里,我们班举行了一次拔河比赛。
我们班和六(1)班是同班同学,一开始,我们班输了,我就很不高兴,因为我们班是最后一名。
到了比赛的那一天,我们班和六(1)班是同班同学,六(1)班是同一个班的。到了比赛开始后,我们班的同学使劲往后拉。我们班输了,我们班的同学很伤心,因为六(1)班的同学太多了,所以我们班输了。
这是,我的好朋友说:“不要紧,你们班赢的不光是你们,六(1)班全部都输了。”我们听了,都很伤心。
在这里我想对同学说:“你们一定要好好学习,不要因为这样就失去了你们的友谊,你们要好好珍惜!”