难忘的校园生活初中优秀作文
我有一个美丽的校园,那是一个美丽的校园,它有很多好玩的地方:有:有大操场、有大操场、有花圃……可最让我难忘的是我们的教学楼了。
我的教学楼的正中间是一栋高大的教学楼,教学楼的左边有一个很大的花圃,里面种着许多的花:有月季花、有、还有很多很多的花。花圃里的花真多啊,花圃里有菊花、牡丹花、还有一些不知名的小野花。我一走进大门,看到有一朵很大的花,好漂亮啊,有一种很香很香的味道,还有一朵很小很小的花,就像是一个花的小嘴巴呢!这个花圃里有很多很多的蝴蝶和蜜蜂。
花圃里面的花都被我们种在那,我们在花圃里面看着美丽的蝴蝶,有蝴蝶,还有蜜蜂。有一朵很大很大的玫瑰花,好像是一只蝴蝶在飞舞。
花圃里面还有好多的小草,有一片草地,有两个草地,我还有一个好朋友和一个好朋友在草地上玩呢!玩的可开心了呢!
这就是我们的学校,一个美丽的校园,我爱我们的校园。