时间过得真快,一眨眼,xx年的时光就要结束了。在这xx年的学习生活里,有喜有忧,有笑有泪。
在这xx年的学习生活里,我们学会了很多知识。但也学会了很多东西。
在这里,我们认识了一个新的班主任,他是我的语文老师,也是我的英语老师。
他的头发是卷卷的,他的眼睛大大的,他的眼睛很有神,他的嘴角上面的微笑,让我们觉得他特好看,我们都很崇拜他。
他很关心我们的学习,每一次,他都给我们批阅作业,批改作文,改完作业后还要给我们批改作业,每一次,他批改的作业都特别认真。
这个学期,英语老师换了一位英语老师,他姓刘,是一个女老师,他姓刘。
我们班的同学都很尊重他。
每一次,他给我们讲课,每一篇,课本上都记录了他给我们上课的地方,他还告诉我们一些好词,好句的意思。
每一次,他都会给我们讲课文,每一篇课文我都会仔细的听,不会有错字,不会有漏洞。
这个老师,我永远都不会忘记。