踢足球作文
五边形和六边形构成了它的圆形“脸”,黑色和白色使它更加美丽可爱。这是每个人都知道的——足球。在广阔的足球场上,它以最快的速度奔跑,让它的球员高兴、悲伤、兴奋和自豪。
今天是星期五,因为放学很早,我和潘伟东、尼丽、梁凌峰、晨丽、夏鲁奇、张,还有我们七个人一起来到少林宫前的空地踢足球。我们一组有三个人,四个人。分发完后,两个学生开始玩球门。比赛一开始,我就走上前去准备开球。当我把球踢出去时,学生们都跳了起来。我们这边的同学都很勇敢,为了抢球而比赛。我们竭尽全力战斗。此时足球已在我的脚下。我把足球向前踢。趁我不注意,潘伟东从我后面跑过来,想抓住足球。我注意到。马上把球移到一边去。他猛扑过去,摔倒在地。尼利趁机铲起球飞向我们。我立刻转过身去,把足球截了下来。我一拿到球,就把球踢给了在罚球区站在我们这边的陈丽。陈丽停了球,立刻飞起来,把球踢进了对方的球门。“好!“球飞进了球门,我们从一开始就得了一分。这是一个好的开始!
进球是靠运气,他们一次又一次地进球,因为他们比我们多一个人。过了一会儿,余家山和陈建新来了,他们加入了我们,我们比他们多了一个人,我们一次又一次地得分。
然后我们玩了一个多小时,但我们扯平了。我回到家的时候满身是汗。我今天很高兴。