Hi,大家好!你们认识我吗?不认识?没关系,那就听我来介绍介绍吧!我叫王炫宇,20xx年的“猪”,正因为属猪,我爸妈总是说我是小懒猪,唉,有点小烦恼呢!别看我平时懒得动,我可是很喜欢踢足球打篮球呢,因为妈妈说这样不仅能长高,而且还可以耍酷,这么好的事,何乐而不为呢?当然这也只是我的业余爱好,我最大的兴趣还是看书和下围棋!不信,你看……
“儿子,都九点啦,快点去洗漱准备睡觉。”妈妈又在河东狮吼,我却正被书中足智多谋的诸葛亮迷得神魂颠倒,根本没有听到妈妈说什么,结果就是被妈妈提拎着耳朵进了卫生间。这样我也没有罢休,我偷偷把书带进去,趁着洗脚上厕所的功夫又看了个够。老妈总是和别人抱怨说:“别人家的孩子总是说不爱看书,我家孩子就是太沉迷书了。”朋友们,你们帮我评评理,我爱看书难道也错了吗?
说说我的第二个爱好——围棋吧!我是四岁的时候爱上围棋的,记得那时想着能快点升到高级班去,老师要求我把没有学习的知识自己补上,我凭着一本书和一个光碟把书上的内容全部记熟,老师问我知识点,我都能准确无误地回答出在哪一页的第几题,连我自己都佩服自己。还别不信,不是我吹牛哟,可以去问我的围棋老师和家长哟!正是凭着这股执着的精神,我的围棋技术突飞猛进,获得过第二届、第三届中小学生围棋锦标赛第一名的好成绩。可惜的是这两年由于学习任务加重,慢慢就放弃了。
看到这里,你们肯定会说:“这么不上正道,学习肯定不怎么样!”那你就错了,我在我们国藩学校馨洁班可是个不折不扣的“学霸”哟,嘿嘿,看我满墙的奖状就知道了。我的梦想就是考上我们国家最高级别的学府,当然这也不是我吹个牛就可以实现的,我还得努力学习,给自己定一个个小目标!
说了这么久,大家对我有印象了吗?如果还没有,那再让我悄悄地告诉你一个秘密吧:我长得很帅哟,“校草”呢!而且还是一个在主持界也混得不错的“校草”。什么?还想听主持人王炫宇的故事?哈哈,那请听下回分解吧!