自我介绍的作文
今天呢,不正经的我来个不正经的自我介绍。
我性别女,十四岁,三不少年,不高冷,不傲娇,不好相处。我啊,喜欢交朋友?不是,只能说现在不喜欢主动交朋友,原因嘛,很简单,怕被拒绝啊。不过,我悄悄地告诉你们,要交朋友都可以找我哈,反正暑假期间,我每天都闲的发霉。
我最讨厌的科目是数学,英语,之所以讨厌数学是因为数学不好,上数学课就像是在上催眠课。然而,我之所以会讨厌英语,完全就是因为我太爱国,哈哈,开玩笑的。讨厌英语完全就是因为不喜欢英语老师,而且我英语也不好,所以,不好的东西,我当然会讨厌。
我最喜欢科目是语文和历史,语文这没毛病,从小喜欢到大,成绩也是从小好到大,最最重要的是,语文老师我都挺喜欢的。为什么会喜欢历史呢?完全就是因为历史老师,况且历史老师上课很吸引人,没有理由不喜欢。
我讨厌我不喜欢的人,但是目前为止,没啥人让我讨厌的。而且吧,我觉得讨厌别人也挺累的,被讨厌的那个人也不会少点啥。所以呢,我不打算讨厌别人,我要用友善的目光看待所有,毕竟世界还是很美好的。
我喜欢什么样的人呢?比如像幽幽,白倾翊,柠柒,音玖岚,自为光方不惧暗,八戒我不知道你名字啊。反正还有很多来着,但是她们的笔名啥的,我差不多都不怎么记得了。这些人,我都喜欢,只是喜欢的程度不同而已。
我没啥兴趣爱好,基本上全被我自己扼杀在摇篮里了。以前蛮喜欢打篮球的,基本上每周都会去打,不再打篮球是因为要考试,结果,考着考着,篮球也渐渐被我遗忘了。可能现在唯一的兴趣就是玩手机,玩电脑啥的了。
我外号挺多的,蟾蜍,树蛙,胖子,小胖子……其它的就不方便透露了,不能让你们把我的底都给知道了。毕竟作为一名内向的好学生,我会很害羞的啦,你们不能叫这些外号知道吧。
我的偶像是薛之谦,我之所以喜欢薛之谦,有两方面的原因,一方面是老谦唱歌超好听,必须喜欢呀。另一方面是,老谦超帅,所以,我没有理由不喜欢呀。建议你们可以听听老谦的歌,真的很好听。
我是个音痴,我朋友老是说我五音不全,其实,我自我感觉还是良好的,没有他们说的那么夸张。不信的话,以后我可以唱给你听的,不过我只唱给我喜欢的人听。
好的,不正经的自我介绍结束了,各位手下留情哈!