叮叮刺耳的声音把我吵醒了,我侧身看了看,哇!七点二十了!昨天我作业做得太晚是我的错。
要迟到了!我赶紧抓起衣服,披在身上,抓起一条裤子,推了进去。然后我赶紧跑到卫生间,拿起牙刷,挤牙膏,刷了三下五除二的牙,没时间坐下来吃早饭。然后我抓起三两个面包,飞快地吃了起来。然后我用左手抓了一瓶红枣酸奶开始喝。我看了看手表。哇!现在是7点45分,我立刻拿起书包,穿上鞋子,出了门。我一到车站对面,一辆7路公交车就在我眼前闪过。这是真正的房子漏水。雨下了一整夜。我只能等。终于,车来了,我一步冲上去。唉!车里人很多,车还开得那么慢,就像蜗牛过马路一样。我心里嘀咕:司机,开快点!
当我到达学校时,校园里已经堆满了书。我太紧张了,小心翼翼地走到教室门口。透过玻璃一看,原来是泰老师。我轻声喊道:报告!同学们都看着我,老师一脸严肃的盯着我说,你怎么迟到了?我低声解释:我睡过头了!学生们哈哈大笑,老师生气地说:“大懒虫,进去!”
在这之后,我发誓,我再也不会迟到了!不然我又要被同学嘲笑了!