我想对您说作文
今年,我10岁。我会随时记得你。妈妈,我是一朵即将开放的蓓蕾。你是挡风雨的绿叶。有了你,我才有力量!妈妈,等我长大了,我会好好照顾自己的。每当我生病,谁在我身边看着我,我妈;当我遇到困难的时候,是谁在我身边支持我,也是我的母亲;我难过的时候,旁边安慰我的人,是我妈。每次都是妈妈给我无私的爱。我很想对我亲爱的妈妈说:“谢谢你,我的好妈妈。妈妈,你教会我谦虚,因为骄傲的天鹅飞不远。我考砸了,你从来不骂我,只是说失败是成功之母,下次继续努力。妈妈,你把我当珍珠,把我捧在手里,不敢捧得太紧,怕压垮;又不敢抱得太松,怕掉到地上。就这样,我在你的呵护下茁壮成长。妈妈,我想对你说:“我已经长大了,我不希望你多关心我,我希望每天都能看到妈妈幸福的笑容。“妈妈,我爱你。