我想对您说作文
老师,您慈祥的面容总是浮现在我的脑海中;您亲切的教诲总是回荡在我耳边。是您为我们打开了知识的大门,是您把我们一天天教大,又是您让我们成为了一名优秀的学生,此时此刻我想对您说:“老师,您辛苦了。”
老师,我想对您说:“您辛苦了!您就象一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长,老师,您每天都认真地批改全班同学的作业;每天您来上课,都面带微笑,像吃了蜜一样;我们班同学有的不自觉,老是让您操心。
老师,谢谢您!是您在我迷茫时让我找到方向;老师,谢谢您!是您在我坠入气馁的深谷时扶了我一把,鼓励我向上;老师,我想对您说:您辛苦了!
依旧坐在树下看最凄美的落日,依旧挑灯拼搏奔向成功;有一次,老师让我们第二天把自己的地面擦干净。可第二天,我睡过了头,到了学校已经上课了,我心想:这下完蛋了,地面没擦,肯定要被老师批评了。老师,我想对您说每一搬叶子都长得很厚实、饱满,米黄带点灰色的叶子上带有一层白色的沫。