我想对您说作文
爸爸我想对您说:"别再喝酒赌钱了。”爸爸,每当您喝太多酒,回家时就撒酒疯,而且还跟妈妈吵起架来……看到这种情景,我和姐姐都好伤心,我们都不希望有这些事发生。我只希望我们家就只存在开心和幸福的笑声,那些不开心的事情全部都丢到九霄云外去。
爸爸,记得吗?有一次,您不知上哪儿去了,晚上深更半夜才回来。那时我和姐姐早就睡觉了。可是,我突然被您和妈妈的大声吵架声给吵醒了,我仔细一听才知道:爸爸又去喝酒,赌钱了。我当时好难过,躲在被子里偷偷哭起来了……我不希望每次都有这种事情发生,真的不希望。
爸爸,我和姐姐弟弟求您了:“别再喝酒,赌钱了,我们真的好怕,怕您喝酒赌钱回来时的样子……”