神奇的梦作文
一天,兰丽醒来,看看日历:一月24日,兰丽觉得很奇怪,她说:“不是已经过了一月24日了吗?”突然,兰丽看到桌子上放着一杯水,水杯上贴着一张纸,纸上写道:“喝下我,讲出你要的几月几日,记住,一定要是一月24日之前的日期哟”。兰丽说了一月5日,然后就喝下这杯水,很快,兰丽就看看日历,果然是一月5日。兰丽想:只要我喝了这水,就能回到原来的日期!兰丽高兴极了。
兰丽刷牙洗脸后,吃了点心,就出门买菜,她发现有一个蘑菇,兰丽吃下了那个蘑菇,一下子变成了4英寸,兰丽好着急,喊道:“这怎么办!这怎么办!”
突然兰丽醒了,原来是场梦!