爱哭鬼作文
我们班有个同学非常爱哭,谁都不敢招惹他。一旦惹他不开心,他便会哇哇地哭起来。有一次,我们班有个同学给他取了一个外号,叫“爱哭鬼”,他一听,就哇哇地大哭起来。
我觉得他挺可爱的。有一张圆乎乎的脸,眼睛也是圆圆的,又黑又亮,可爱极了!
有一次,他上课讲话,结果被老师发现了,老师就批评了几句,他就“嘤嘤”地哭了起来,他一哭起来,眼泪就好像打开的水龙头,“哗哗哗”地流了出来,老师连忙安慰他:“不要哭了,可以吗?老师不罚你了,老师罚你的同桌,好吗?”可他还是哇哇大哭。下课铃一响,他就不哭了,你知道是为什么吗?因为他也要休息一会儿,然后下节课继续哭。
有一次,他哭的非常厉害,仿佛要把房子哭塌了。这又是为什么呀?因为别人又给他取了外号,叫他水龙头。
这个爱哭鬼给我们的生活添加了一些乐趣,如果没有他,我们的生活可就平淡和无聊多了,我喜欢我们班的爱哭鬼。