爱哭鬼作文
我有一个弟弟,黑黑的短发,小巧的鼻子,黑葡萄一样的眼睛,粉嫩嫩的小嘴巴,可爱极了。他有一个特点,那就是爱哭。
有一次,他自己正在玩的时候,我走到他面前问:“我的笔盖呢?”就是这小小的声音一问,他的泪水已在眼眶里打转,不一会,珍珠大小的泪水已经流了下来,奶奶赶紧走了过来问我:“弟弟怎么哭了,是不是你把他搞哭的?”
“不是我,我只是过来问他我的笔盖在哪,然后他就哭了。”
“哦,原来是这样。”奶奶走到他边上,说:“你这个‘淘气包’。”奶奶说完,弟弟就笑了出来。
这个淘气包一天最多要哭七八次呢。我听妈妈说,弟弟在打算盘时,大概是不会打算盘急得就哭了出来,一边哭一边说:“我不打算盘了。”然后在大家的面前哭了一场,这该多丑呀!可是弟弟一点也不觉得。
我这个“爱哭鬼”弟弟你们喜欢吗?