爱哭鬼作文
我的弟弟是一个十分爱哭的人,什么他都不拿手,唯有哭他最拿手。
他那一双水汪汪的大眼睛,在任何时候都是闪闪发光,仿佛只要你一声令下,他就会哭出一片汪洋大海;一张“哇哇哇”的大嘴巴在他那娇小的脸上十分凸出。
“呜,呜,呜……”
这不,“爱哭鬼”的眼睛又在哭泣了。
因为他生病了,不让他吃蛋糕,他的大嗓门就又开始“唱歌了”。只见他的眉头皱成了一个“川”字,鼻子红彤彤的,嘴巴弯的像一个桥,眼睛委屈巴巴地望着你,像在祈求你给他点蛋糕吃,我也这样望着他,最后,我只好败下场来,眼睛是他最厉害的武器。
可是,一件事的发生,让我改变了对他的想法。
那是一个阳光明媚的早上,我和弟弟走在乡间的小路上,突然,一个小朋友横冲直撞地向我和弟弟奔来,“啊”,我的“爱哭鬼”弟弟摔倒在地上,与此这时,那小男孩也受了伤,我的“爱哭鬼”弟弟居然没哭,弟弟和我连忙扶起那个小男孩,向医院跑去,等我们把小孩的伤口处理好送回他家,弟弟终于掉了眼泪,我提起裤子一看,弟弟的伤口已经发紫了,弟弟“滴答滴答”流下了眼泪。
我的“爱哭鬼”弟弟虽然很爱哭,但也是个善良的“爱哭鬼”。