爱哭鬼作文
伊绘锦是我们班名副其实的“爱哭鬼”。
上美术课的时候,老师让同学记谁上课不守纪律比较吵,下课就让他做值日。伊绘锦被同学记下来了,老师罚他做值日,可他就是不肯,然后就放声大哭,说什么他没有吵。同学们笑他不是男生,还是幼儿园的小屁孩,他就朝那个同学大哭,还想打那个同学。大家都说他是个“爱哭鬼”。
期中考后,伊绘锦把本子卷起来,在我耳边唱歌,我受不住,就用手碰了下他的本子。他不知怎么搞的,又抱着头哭了起来,还说我打他了。有同学把老师叫来了,老师问我怎么了。我解释说:“伊绘锦把本子卷起来在我耳边哇哇地叫,我用手挡了一下,他就哭了。”老师转身批评他,“自己弄得还哭,自作自受。”老师走后,同学们都说伊绘锦越来越像女孩了。有同学还说:“伊绘锦不如把小鸡鸡剪了,再戴上假发,身份证也改成‘伊绘锦,女’好了。”我听到了差点笑掉大牙。
我越来越讨厌伊绘锦了,现在碰都不敢碰他,碰一下怕将他哭的“开关”又打开了。