爱哭鬼作文
我们班上有个爱哭鬼,常常哭,眼泪都可以变成一条河了。
这是晴朗的一天,我来到学校,只见她正在和一位同学吵架!不一会,她脸色惨白,嘴巴一嘟,眼使劲地闭上,扑在桌子上,伤心地哭了起来!过了不久,她睁开眼睛,抬起了头,她的眼睛又红又肿,脸蛋比苹果还红。她擦了擦眼泪,但眼睛里还是含着泪水,她使劲地眨了眨眼睛,又是一层层眼泪,流到了地上。下课时,她和同桌打架了,接着她用手捂住了眼睛,眼泪就流了下来。我急忙去安慰她,可她当作没听到似的,继续放声大哭!我们急得团团转。不知有什么办法,我们拍着她的头,一直甜言蜜语,希望她停止哭泣。可是她的声音越来越大,我们回到座位上,捂住了耳朵,同时也在想她什么时候好转。时间一分一秒地过去了,她的眼泪哭干了。她停止了哭泣,我们叹了口气,小声地嘀咕着:“爱哭鬼终于不哭啦”,她站了起来,拍拍我们的肩膀,我们笑眯眯地点了点头。
她就是我们班上的爱哭鬼,谭可馨!