关于梦的作文
在一个闷热的夏夜,我在空调的凉风下进入了梦乡。忽然感觉自己飞了起来。飞着飞着,就看到了星星,星星多么像小朋友的眼睛,一闪一闪的。
我继续向前飞,感觉自己摸着了一个软软的东西,使劲一看,原来是云朵呀!云朵像棉花、像小羊、还像断了尾巴的老虎。
我又看见一轮明月,索性就踩着云朵靠在了明月上,轻轻地唱起了儿歌:弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖,我在小小的船上坐&&忽然,我从云朵上掉了下来,原来是一场梦啊!
为了我的梦,我要努力学习,长大后让梦想成真,真正飞上蓝天!