关于梦的作文
中国梦
中国梦 是五彩斑斓的,十三亿中国人,每个人都有期待,都有自己的梦想。十三亿个体表述和追求梦想的力量,足已构成这个国家的力量。我也有很多的梦想,例如:在家门口有个书城,这样我就可以每天都到哪里看书,不用坐着公交车去;有个健身房,我可以每天都去健身 这些梦想虽然都是渺小的,但,它承载着我对建设新城市的渴望。每个人都有放飞梦想的权力,让我们的梦想随风飘远!
我去调查了身边的邻居,邻居甲说: 现在物价涨得太厉害了!自己家里没养鸡,想要买个鸡蛋吃,都舍不得买,太贵了! 我又问了我爷爷: 您心中的美丽中国是什么样的? 景点美,中国人讲文明 那您希望中国变成什么样? 让农村的老百姓多一点便捷、福利
中国梦,中国人的梦!