玩具作文
我最喜欢的玩具是一对沙锤。
这对沙锤可真有意思,它们一个叫“深黄沙锤”,一个叫“浅黄沙锤”,因为它俩长得不一样,一个大,一个小;一个高,一个低。更特别的是一个说话声音大,一个说话声音小。它们有一个共同的特点:中间有一只小眼睛。虽然它们长得怪模怪样,可是,它们的用处很大,比如:它们可以打节拍,可以伴奏等。
这对沙锤是我的奖品,我很喜欢它,因为它是我的宝贝,是我用我的画笔画的画换来的。它给我带来很多快乐,我做完功课后我就玩一会儿我的沙锤。所以,这对沙锤就是我最喜欢的玩具。