水是无比的重要,当然也得珍惜水。但是到无水日那天我忽然发觉水太重要了。
没到无水日以前,不担心臭烘烘并且厕所随时随地都是干干净净的。
没到无水日以前,只要我一看见我的手变得肮脏了,一下课第一时间冲去厕所洗手池洗手。一打开水龙头水就哗啦啦的流着不用担心水没有。
没到无水日以前,小草、花朵、大树天天都挂着美丽的笑容整天都在欢声笑语没有愁眉苦脸的时候,因为保洁的叔叔阿姨们为它们浇水滋润着它们。
听老师说无水日以后,我放学一回家就立马进了超市买了一袋湿巾纸因为如果没有湿巾纸我还怎么洗我肮脏的小手呢?
无水日当天我去上厕所的时候还没走到厕所门口就感到一股股臭味向我逼来,一股屎臭味和尿臭味杂交在一起那可真是臭气熏天。到了厕所以后我立刻冲进去又立马冲出来。心想“真实太臭了都快把我给臭死啦。我今天再也不进厕所了”
中午吃饭之前我看了看我的小手,怎么那么脏呀?没有水还怎么洗手,真是。对了书包里不是有湿巾纸吗?待会,我的湿巾纸呢?我翻遍我的大包小包却还是没有我想起:“遭了我把湿巾纸放在课桌上了。”于是我变到处去借湿巾纸。可想没有水连手都不能洗。
放学的时候我看见小草、花朵、大树那痛苦的表情没有一点精神们。它们好像在说:“保洁的叔叔阿姨你们多久才给我们浇水啊?我们都快枯死掉了。”
水是多么重要呀没有水厕所整天臭烘烘,人的身体也是肮脏不堪,花朵、小草、大树整天也无精打采。请大家珍惜、爱护水资源。